ID работы: 2472665

Ненужная

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненужная

Настройки текста
Я всегда страдала синдромом фантазии. В детстве мне подарили розовые очки и я ношу их не снимая. Изредка цвета меняя. А реальность-глупая,всегда пытается у меня их отобрать. Драконы и рыцарские доспехи исчезают,когда появляются проблеммы. Главной же проблемой является-одиночество. Я устаю от толпы,мне плохо в обществе,потому,что сколько бы людей меня не окружало,я чувствую себя одинокой и ненужной. Я не могу найти своего человека. Многие спрашивают:"Как ты его найдешь? Как опредилишь?". Все просто! Глаза у моего человека,будут цвета неба и голос, такой нежный и родной,а волосы-кудряшки черней любой души. По запаху,с голодным чувством я найду своего человека,а пока,пусть мир меня имеет не щадя. А почему я говорю стихами? Сама не знаю,я ведь чудачка! Интересно,а мой человек тоже будет чудаком? Или он будет часто умирать от тоски будучи рядом? Возможно он меня ищет,а я тут сижу у окна с чашкой чая и лишь думаю о нем. А может я и не нужна ему вовсе? Мой человек,не всегда муж ,любовник или парень. Твой человек,он больше чем друг и в отношении,это сильнее чем любовь. Казалось бы это мука,но на самом-то деле,так только кажется. Твой человек,он будет ангелом-хранителем,когда вы найдете друг-друга. А пока,я никому ненужная,одна. В четырех стенах и никто не звонит и не пишет. О милой Тори все забыли. Почему. Неужели я так страшна и вам нелюбима? Раньше все было иначе. Где же мой человек? Спаси меня от скуки. Ты единственный,кто сможет мне помочь. Я боюсь творить,боюсь пошевелиться,вот за окном уже присела птица. Но вскоре она улетит. Птицы вольны летать,людям этого ,увы,не понять. Крылья птице для жизни нужны. Ах если бы мне крылья. Размечталась! Этим вечером мир опять сиог жестоко поиздеваться над девушкой,подослав ей своих подруг. Одиночество. Туга. Все пришли. Ура,ура,ура... Только им я и нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.