ID работы: 2472709

Голодные игры или бред сивой кобылы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Дистрикт 1

Настройки текста
Деймон открыл глаза. Голова до сих пор болела после вчерашней пьянки. По какому поводу она была- парень не помнил. Да может и вообще не было повода. Не первый раз вампир просыпается непонятно где, а потому обстановка вокруг его ни капельки не смутила. Вот только в конце концов Деймон решил обратить внимание на Елену, которая мирно спала в кровати и кажется даже слегка улыбалась. Ну естественно любой человек дал бы девушке выспаться, но Деймон- не любой другой человек. Он- это он, а именно сволочь. Да. Гад, идиот, сволочь, извращенец, пьяница, эгоист- это всё про него. Хотя парень это не отрицал, а напротив, спешил всем доказать, что именно так всё и есть. - Еленааааааа! Пораааааа вставать!!! Солнце всталооо, птичкиииии поюююююют!!!!- закричал парень, и "спящая красавица" проснулась. Девушка приподнялась на кровати, посмотрела на вампира взглядом, который мог значить только одно: " Ах ты, скотина! Я тебя убью, идиот! Только этого мне и не хватало, сволочь! Чтоб ты сдох!". Волосы у Елены были растрепаны, а ещё сонные глаза почти ничего не видели. Наконец, спустя три минуты молчания(а может и больше), девушка таки решила задать вполне адекватный в данной ситуации вопрос: - А собственно где мы? - А хрен его знает. Кажется вчера мы напились, потом пошли в спальню... А дальше я не помню. Вот чёрт! - Усмехаясь сказал Деймон. Вдруг огромный телевизор, а точнее одна стена, которая служила телевизором, включилась. На экране появился странный старикашка, которому парень уже успел придумать пару кличек. Ну а Елене было всё равно. Она спать хотела. - Добро пожаловать на 124 Голодные Игры! Вы были перемещены сюда для участия! Всего есть шесть дистриктов. И каждый будет сражаться за звание быть лучшим! Проигрыш означает смерть! Чудесно, правда? Итак, завтра будет показ, а потом тренировки, ну а через три недели- игра! Да прибудет с вами удача! Панем сегодня, Панем завтра, Панем - всегда! - Сказал старик довольно неприятным голосом. Телевизор отключился. - Вот это да! Эти тупицы проводят игры на выживание... И пригласили вампира.... Ну это ж надо! Ух, чувствую весело будет!А ты что думаешь по этому поводу, Елена?- спросил Деймон нарушив возникшую тишину. - Я не знаю, что я чувствую...- глубокомысленно изрекла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.