ID работы: 2472724

If I fail, if I rise, will you trail behind?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не строй из себя героя. Слишком много нам далось пережить. «Томми, послушай!» - возможно, несколько строго. Но пойми, на кону твоя жизнь. Ха, да о чем я? Ты ведь все понимаешь. Ты всегда и все понимал... Каждый день по ночам вспоминаешь то, Чего я даже не знал. В темноте идти неприятно. Опереться б тебе на плечо... Открывается крышка... Жарко. Нет. Невыносимо горячо. Замыкаешь. А я в начале. Сколько часов пути? Палит как в пекле, знаешь? Остается только идти. «Думаешь, это Тереза?» К чему я это спросил... Ты в утверждение киваешь. И уходишь. Один. Гроза всех застала внезапно. И как мы прорваться смогли? «Эй, с тобой все в порядке?» «Да, Томми. Мы живы. А с остальным... Хрен с ним». Нас Хорхе провел через город. «Где же ты был, черт возьми?» Но губы твердят другое: «Как же я рад, что ты жив». Гляжу, ты горазд на увечья... А сердце сжимает тоска. Под ребрами чувство такое, Словно попали в меня. Айсберг вернул тебя скоро. Я с облегчением вздохнул. «Значит, все мы - кандидаты на нечто?» И ты в подтверждение кивнул. Томительно тянется время. Томми, опять ты попал... И куда? В плен к девчонкам! Гривер б тебя побрал... Конечная точка. Мы в срок уложиться смогли. Надпись гласит: «Мирная Гавань». И это то, ради чего мы шли? В небе блистают зарницы. Кажется, скоро гроза. «Предатель? Что за хренова дурь?» «Да, Ньют, да...» Контейнеров ровно на каждого. Что там на этот раз? Гриверы? Нет... Киборги? Ну почему сейчас... Пора покончить нам с ними. Мы, Томми, выжить должны. И буря уже разразилась. Ну же, еще немного. Почти... Скорее! Забраться наверх бы И позабыть обо всем. «Томми, слышишь? Мы живы. А остальное... А остальное нам ни по чем!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.