ID работы: 2472793

Ты умеешь целоваться?

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С потолка прямо на Томаса летит гигантская глыба, а тот, вместо того, чтобы мотать из потенциально опасной зоны, задумчиво ее разглядывает. Действительно, отличный момент для перебирания в памяти всей своей жизни, ну или хотя бы тех моментов, которые из нее помнишь. Но Томаса нагло выдергивают из сладостных и не очень воспоминаний. Мало того, что на него в замедленном режиме летел обломок потолка, так теперь еще и Тереза летит туда же, да еще и с такой же скоростью. Том решает, что настало самое подходящее время, чтобы сойти с ума. Тереза в позе супермэна сбивает друга с ног и они вместе отлетают на приличное расстояние. Сзади печально разлетается на мелкие кусочки серый камень размером с дверь. Девушка лежит на груди Томаса в абсолютно обворожительной позе: руки обвивают плечи парня, распущенные волосы щекочат лицо, а кончики их носов соприкасаются. Еще секунда, и поцелуя не миновать, но их бестактно прерывают. - Томас! Гривер тебя дери, ты какой частью тела думаешь? Или быть раздавленным в лепешку - это твой фетиш? - Бренда вытаскивает ошалевшего глэйдера из-под чумазой очаровательной брюнетки. Та злобно смотрит нее большими голубыми глазами и с воинственным видом поправляет лямку лифчика. Девушки обмениваются настолько смертоносными взглядами, что даже подоспевший на помощь Минхо сжимается до состояния 'я вас не трону, надеюсь, и вы меня тоже'. Он молча берет Томаса за шкирку и утаскивает от греха подальше. Совсем рядом раздается очередной взрыв. Девушки кидается к плосперу, решая, что сначала нужно выжить, а затем выяснять отношения. Они молниеносно пролетают сквозь ледяную пленку и с грохотом падают на деревянный пол. Минхо сразу же кидается к пульту управления и тычет на все кнопки подряд, стараясь закрыть проход. Девочки были последними. Наконец, ему это удается, и он с вздохом облегчения оборачивается к друзьям. Представшая его взору картина заставляет азиата сползти по стенке. Бренда сидит на бедрах Терезы и с завидным упорством неумело машет кулаками, Тереза же ловко уворачиватся, не скупясь на царапины для противника. Вообще, женская драка - вещь забавная. Девчонки драться абсолютно не умеют, так что все, на что они способны, ограничивается выдиранием волос, треском рвущейся ткани, обзывательствами и жаркими слезами. Но черт возьми, как же горячо это выглядит! Рваная одежда то и дело оголяет участки бледной кожи, да и сам вид так тесно прилегающих друг к другу пластичных тел мало кого оставит равнодушным. Минхо совершает титаническое усилие и отрывается от созерцания прекрасного. Пришедший в себя Томас тоже не намерен бездействовать, и они вдвоем растаскивают девушек по разным углам комнаты. Причина драки всем ясна, и эта самая причина спешит ретироваться, пока ее не привлекли к ответственности, Минхо остается наедине с амазонками. Спустя пол часа нравоучительной беседы азиат уходит на поиски зеленки и бинта, нужно же добавить ярких красок на лица девочек. И именно это стало его роковой ошибкой. Тереза и Бренда за время беседы успели отдышаться и пересесть на стол, одиноко стояший у стены, однако остывать ни одна ни другая были не намерены. Как только они остались наедине, бой продолжился, но уже словесной перепалкой. В ход шла и статистика о том, кто дольше знаком с Томасом, и неоспоримые перечисления женских красот и прелестей, и совсем уж тяжелая артиллерия - упоминания о поцелуях с объектом раздора. На этом моменте спор плавно перерос в подобие типичного девичника, где девочки делятся своими сокровенными тайнами. - Вот как ты думаешь... Ты умеешь целоваться? - Тереза посмотрела на Бренду, накручиввя черную прядь волос на палец. - Не уверена.. - вторая девушка скидывает с плечь кофту. В комнате неимоверно жарко. Или это им только так кажется? - Зато уверена в том, что Томас не умеет. Это было ужасно, - она заливается смехом, откидывая голову назад. Тереза подавляет невольный возглас, вызванный таким шикарным видом. От майки Бренды после побоев остался лишь намек. Она облизывает пересохшие от жары губы и поднимает голубые глаза, тут же встречаясь со взглядом карих глаз. Улыбка уже не может сползти с ее лица. - А знаешь, ты сама можешь проверить, умею ли я целоваться, - Бренда осторожно подсаживается ближе. Тереза без лишних раздумий берет ее лицо в свои ладони, горячо шепчет "В топку парней!" и сладко целует недавнюю соперницу. Весь мир перестает существовать для этих девушек, им уже пофиг и на Томаса, и на других кланкоголовых. Для них удовольствие заключается друг в друге. В помещении царит полумрак, лишь с улицы внутрь попадают отблески костра. На широком столе со всеми удобствами расположились две юные, но от этого не менее страстные эксперементаторшы. Руки скользят по оголенным телам, а влажные дорожки поцелуев спускаются все ниже. Вот такую картину и застают наконец вернувшиеся Минхо и Томас. Кубарем летят бинты из рук, зеленка заливает пол. Замерев, парни безотрывно смотрят на ласки девушек, а потом одновременно переглядываются. Минхо дерзко ухмыляется, в глазах играет пошлый огонек. Томас все понимает и с криком срывается на бег. Ну уж нет, на такие эксперименты с его участием он не согласен. Наверное...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.