ID работы: 2472815

Фартук

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китани хлопнул глазами. Это было… неожиданно. Китани рос не в самой благополучной семье, поэтому представления об «идеальной жене» обошли его стороной. Жену господина Кунихито, мать Зеньи, Китани воспринимал прежде всего как госпожу. О том, что она еще и жена, то есть женщина, Китани как-то не задумывался. Глупые телевизионные программы он всерьез не воспринимал, переключая при первой возможности. Поэтому, когда молодой господин встретил Китани в прихожей, одетый только в фартук, не удивиться было невозможно. — Добро пожаловать домой, — пропел Зенья, делая шаг вперед. Китани попятился и выронил пакет. Яблоки, за которыми он отлучался, рассыпались по прихожей. Следовало немедленно их собрать, но Зенья шагнул вперед снова, и Китани опять попятился, и, в конечном итоге, уперся спиной в дверь. — Чего бы тебе хотелось, Китани? — Зенья склонил голову набок. В розовом фартуке с рюшами он, высокий, блондинистый и длинноволосый, был похож на фотомодель трансвеститского разлива. — Ужин? Ванну? Или меня? — Мо… молодой господин, — выдохнул Китани. Бесспорно, Зенья насмотрелся тех глупостей по телевизору, которые сам Китани незамедлительно переключал. Да и вообще — мальчик подрос… Ничего странного, что он заинтересовался такими вещами. Он понятия не имеет, о чем говорит. Он просто играет. — Китани? — Зенья нахмурился. Кажется, Китани удалось его разозлить. — Ты почему не отвечаешь? Хочешь, примем ванну вместе? Китани покачал головой. Конечно, он не был святым. Но женщины, которые у него были, никогда не пытались разыгрывать из себя идеальных женушек… И, черт побери, они были женщинами. Не мальчишкой, которого он сам воспитал и на которого сейчас стоит так, что чуть штаны не лопаются. Если бы Китани не уронил пакет, то поспешил бы им прикрыться. Поздно. Зенья посмотрел как раз куда нужно и расцвел. — А, так вот чего ты хочешь, Китани, — протянул он мечтательно. — Пойдем в мою комнату. Я поиграю с Китани ртом… Китани большой, — добавил он и невесть почему рассмеялся. — Молодой господин, — Китани глубоко вздохнул, — извините, но нет. Я не имею права. «Он же ребенок. Неважно, сколько ему лет. Это… преступление». — Китани мне не поможет? — на лице Зеньи отражалась детская обида. Китани окинул молодого господина взглядом; тонкая розовая ткань не могла скрыть возбуждение Зеньи. Он — невинный ребенок… Он не знает, что делать с собственным телом. — Помогу, — отозвался Китани со вздохом. В конце концов, несколько движений рукой… чего ему это стоит? — Пойдем, — Зенья с довольной улыбкой потянул Китани в свою комнату. Судя по этой улыбке, молодой господин отнюдь не был невинен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.