ID работы: 2472823

Дар

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы Мирей скользят в крови. «Милая моя... любимая... желанная». Холод пустой квартиры; выбитые стекла. Кровь еще теплая. ...Есть что-то завораживающее в том, как медленно остывает человеческое тело. Раньше Мирей никогда не думала об этом. Может, потому, что все люди для нее были на одно лицо. Полно, они даже людьми не были. Статисты. Пальцы скользят в крови, а Кирика смотрит широко распахнутыми глазами в потолок; интересно, что она там видит? Может, когда кровь свернется, Мирей узнает. ...Кирика стонет. Тонкое тело содрогается в оргазме, а пальцы Мирей скользят. Это — не кровь. Мирей подносит пальцы ко рту и облизывает. На языке остается пряный солоноватый вкус — вкус Кирики. — Мирей... — она смотрит так, будто просит еще, и Мирей не может ей отказать. Наклонившись, она касается губами теплой влаги, потом пускает в ход язык. Она целует Кирику там, между ног; Кирика молчит, податливая, теплая, только вздрагивает. Мирей помогает себе рукой; ноги Кирики широко разведены, и она не просто теплая — горячая. «Моя». Мирей закрывает глаза. Пальцы ее скользят... кровь Кирики засыхает на простыне. Сладостно-добровольная жертва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.