ID работы: 2472832

В Порыве Страсти

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 235 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
POV ЮИ Как только все мы поели в дверь кто-то постучал. Хм, странно насколько я знаю гостей мы не ждали. Рейджи пошел открыть дверь и все как по команде пошли за ним, включая меня. Как только Рейджи открыл дверь, то я увидела красивую, высокую, стройную девушку, с черными как смоль волосами и красивыми красными глазами. Она нас всех осмотрела и как только ее взгляд упал на Райто то она заорала его имя. А Райто одними губами прошептал ее. Откуда я и поняла что ее зовут Миранда. -Какого черта ты здесь забыл? Грубо обращаясь к Райто, спросила эта Миранда -Я здесь живу, а вот что ты тут делаешь? Со спокойным выражением лица и с привычной мне ухмылкой. Сказал ей Райто -Отец отправил меня сюда что бы я получше познакомилась со своим будущем мужем. Мужем? Она сказала с будущим мужем? Неужели.. -Та ты и есть моя невесточка? Нет, нет нет. Этого просто не может быть. Она невеста Райто? Но как? Почему он мне о ней ничего не говорил? Слезы выступают из моих глаз, но я пытаюсь их сдержать. Вроде получается но все же одна слеза скатилась с моей щеки и это увидел Руки. -ХВАТИТ Остановил их Рейджи. -Я попрошу обьяснений, Кто вы такая юнная леди? Живя в этом особняке я поняла что Рейджи терпеть не может, когда что-то происходит но он об этом не знает. -Меня зовут Миранда Эндрель, мой отец давно воюет с вашим отцом, но недавно они заключили перемирие и что бы не одна сторона не нарушила договор наши отцы решили выдать меня замуж за сына семьи Сакамаки. А Райто я знаю потому что он раньше встречался с моей сестрой Мирабель, а потом как последний козел бросил ее. Встречался с ее сестрой и бросил ее? Не удивлюсь если со мной он поступит также, хотя если подумать он уже это сделал. -Понятно разберусь позже. Райто проводи леди в ее комнату -Хорошо И они оба исчезли. Не трачу времени и перемещаюсь в свою комнату. Я упала на кровать лицом вниз, размышляя о произошедшем. Я бы еще так долго лежала как услышала стук. Крикнув краткое -Войдите -Ей принцесса, с тобой все в порядке? Спросил Руки -А ты разве не видишь? Все зашибись -По тебе не скажешь -Неужели С сарказмом отвечаю я -Знаешь, этот козел тебя не достоин, он не достоин твоих слёз -С чего это ты решил что я из за него плачу? -Я ведь видел как ты пыталась сдержать слёзы когда услышала что Миранда невеста Райто. -Все же заметил Скорее не спрашивая а утверждая сказала я -Почему? почему он так поступил? почему не сказал что у него есть невеста? зачем он играл со мной? Уже на крик переходила я -Тише, тише Обнял меня Руки -Он просто такой человек(вампир), его не изменить. Он всегда считал девушек своими игрушками с которыми весело играть, а когда они ему надоедали то просто избавлялся от них. -Я полная не кому не нужная неудачница Сказала со слезами я -Как это не кому не нужная? ты нужна мне, ты нужна Коу, Юме, Азусе. А на него не обращай внимания, он попросту тебя не достоин. -Спасибо я.. Я не успела ничего договорить как Руки поцеловал ее. Поцелуй был нежным и мягким, секунд пять я на него не отвечала так-как была в шоке. Но потом подумав раз Райто может целоваться с другими то и я смогу. К тому же я знаю еще с давних пор что Руки меня любит. Перестав думать я ответила на поцелуй, чем вызвала улыбку Руки. Я положила свои руки на шею Руки, приблизив его ближе к себе тем самым углубив поцелуй,руки парня легли мне на талию, тем самым обнимая меня. Мы целовались минут 10 и Руки видима хотя чего-то большего чем просто поцелуй, положил меня на кровать нависая сверху, он бы продолжил задуманное если бы я его не остановила -Руки давай остановимся? я просто еще не готова -Да конечно я все прекрасно понимаю, прости меня Руки встал с кровати, укрыл меня одеялом и поцеловал в щеку -Спокойный ночи Сказал он мне, так как было уже поздно -Спокойный ночи Руки Руки нежно на меня посмотрел и вышел из комнаты. После того как ушел Руки я пытаясь уснуть, но ничего не получалось. Седьмое чувство подсказывало мне что что-то не так. Я решила прогуляться, ведь уснуть мне не удается а прогулка всегда помогала. Выйдя из комнаты я пошла по коридору, все комнаты были закрыты и лишь в одной горел свет. Это была комната Райто. Сама не понимая по чему я решила зайти к нему, но я остановилась на пороге. Мне открылся взор на обнимающихся Райто и Миранду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.