ID работы: 2472834

Цените жизнь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам приходилось падать из самолета? Ты летишь, смотришь на это, а рядом с тобой пролетают обломки воздушного транспорта. Тебе кажется, что ты в безопасности, именно в такие моменты понимаешь, что ты паришь. Не падаешь, а плавно опускаешься на землю, аккуратно ложишься среди маргариток, которые окружают тебя, охраняя от всех бед в этом мире. Под твоей головой мягкая зеленая подушка, постель из травы и листвы. И ты продолжаешь смотреть в небо, а потом взлетаешь, возносясь над миром, смотря, как земля под тобой становится меньше и меньше до тех пор, пока не скрывается за облаками. И вот тебя роняет на них. Ты падаешь на спину и чувствуешь, как облако проваливается под тобой. Потом встаешь, но понимаешь, что ты хочешь ощущать то чувство как можно дольше, и снова валишься на пушистый комок, структура под тобой немного затягивает тебя в себя, не желая отпускать. И ты тоже не хочешь уходить, но... Но всему свое время. И вот ты спускаешься обратно, так же легко, как и взлетел. Открываешь глаза, и видишь, что ты глубоко затонул в снегу, мягком и рыхлом, как облако. И вместо того, чтобы панически пытаться выбраться, ты спокойно встаешь, вылезаешь, и, не отряхиваясь, разбегаешься, прыгаешь и падаешь на спину, в тот же снег, ощущая знакомое чувство легкости... ...Цените жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.