ID работы: 2472863

Вопросы.

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и кто придумал эти глупые правила? Ну и что, что одного дома ждёт заботливая жена и сын, а второго — очередная недалёкая модель? Ну и что, что они "лучшие друзья"? Почему они вынуждены отшучиваться на вопросы, которые на самом деле задевают до глубины души? Влюблённому мужчине больно. Наверное, больше неприятно и противно, от того, что он целиком и полностью утонул в другом человеке. Как перестать смотреть в эти волшебные глаза? Как прекратить прожигать взглядом каждое его движение? Как остановить этот грёбанный поиск "правильных" ответов на его вопросы в своей голове? Или вопросы интервьюера?... Другому человеку ещё более противно отрицать это. Он очень умело прячет чувства. Да, он великолепный актер. Эмоции проступают на его лице лишь изредка, потому что адресованы строго конкретному человеку — не хотелось бы что бы их заметил кто-то ещё. Однако камеры и не такое улавливали... Неужели он стал пленником? Собственных чувств? Работы? Обязательств? Стереотипов? А, может быть, просто иллюзий, временной страсти, игры во флирт? Ему просто безумно нравится этот талантливый парень с чудным акцентом. Хорошо иметь такого прекрасного друга. С ним комфортно, интересно обсуждать кино-новинки, и, конечно, классику мирового кинематографа. Особенно круто — от души посмеяться на совместных интервью. Отличная возможность услышать ответ на то, что не осмелишься спросить сам. Вот только, если всё замечательно, почему это так больно?! Он в восторге от этого высокого мужчины. Харизматичный, с холодным, пробирающим взглядом. И глазами совершенно непонятного цвета. Кажется, цвет меняется в зависимости от ситуации. С ним очень легко работать. И отдыхать тоже — актер словно тает возле шотландца, поддаваясь на всякие заигрывания и шутки, подыгрывая даже в самых неловких ситуациях. Так почему же одному из них очень сложно с другим, какого чёрта это так тяжело, почему даже вне съёмок приходится играть?! Зачем он взял мою руку тогда?/Почему он так быстро вынул свою руку из моей? Почему он не хочет говорить про мои шутки?/Зачем он привлекает моё внимание своими "...каждое утро", "четыре раза", "спасибо,дорогой" и при этом отталкивает меня? Почему он обнимает и прижимает меня к себе, зная, что вокруг столько посторонних глаз и камер?/Почему он не понимает, что мне так важно каждое прикосновение, а не то, что скажет ещё какой-то Нортон в своём шоу? Слишком много вопросов, слишком мало ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.