ID работы: 247295

Просто гулял под дождем...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто гулял под дождем...

Настройки текста
Вечер. Дождь. Идет она в зеленом плаще, батнике с ярким рисунком, джинсах и сапогах. Идет она. Идет под голубым зонтом. Зашла в парк. Напевает свою любимую песню. Видит его. Его! Любовь всей ее жизни! Любовь большая, но безответная. Он сидит на скамейке. Под дождем. Сидит и докуривает сигарету. Она подходит к нему. Ближе, ближе. Делает вид, что не замечает. Он поднимает голову. Видит ее. - Эли, что ты здесь делаешь? - Просто гуляю под дождем... Голос дрожит. Тело наполняет страх. Огромное удивление. Он. Он! Любовь всей ее жизни! Звезда в ее классе! Он заговорил с ней! С обычной девчонкой! Откуда он знает ее имя? - Под дождем? Он усмехнулся. Дура! Что за глупость она сказала! Но деваться уже некуда. - Да. Под дождем. А тебя не устраивает? - Нет. Ты можешь простыть. Опять удивление. Какое ему до нее дело? Кто она вообще такая? - Что за глупости ты говоришь. И вообще, какое тебе дело? Она развернулась и уходит. Ее тело переполняет странное чувство. Смелость? Нет. Храбрость? Нет. А может счастье? Да. Он заботится о ней. Нет, вряд ли. Может он плохо себя чувствует? Может он перепутал ее с кем-то? Да вроде нет. Он назвал ее имя. - Эли! Эли, подожди! Она остановилась. Дрожь. Что такое? Он? Он, любовь всей ее жизни.Человек, который вроде не должен ее замечать. Он подбегает к ней? - Что? - Пойдем в беседку. Ты вся в грязи. Она посмотрела на себя. И правда. Сапоги и джинсы все грязные. Но как? Девушка снова посмотрела на него. В его карие глаза. Они смотрели друг на друга. Гром. Молнии. Гроза. Они быстро побежали в беседку. Она закрыла зонт и подошла к нему. - Ты весь промок. А... - Знаешь, а я ждал тебя. Я каждый вечер вижу как ты тут гуляешь. И не важно дождь, снег или солнце. Ты каждый день в одно и то же время проходишь по этой тропинке, напевая глупую, но уже давно полюбившуюся мне песню. Сердце забилось еще чаще. ЧТО? Он наблюдал за ней? Ему нравится эта, действительно глупая песня? - Эли, я давно хотел тебе сказать... Я... Ты... Так! Все! Эли, я люблю тебя! Сердце готово было вырваться из груди. Что? Любит? Ее? Самую обычную девушку? Она ничего не ответила. Просто закрыла глаза. Спустя пару секунд она уже чувствовала его обжигающее дыхание и его нежные губы на своих. Он целует ее. Ту, которую любит. А она того, которого любит еще сильнее. Они любят друг друга. И будут вместе всегда! Спустя много лет он и она сидят в той же беседке. Вокруг них бегают их дети, веселятся. Он целует ее. Она обнимает его. - Так что же ты тогда делал в этом парке? - Я? Просто гулял под дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.