ID работы: 2472976

С днём рождения, братик

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - С днём рождения, Ал! - сказала Пинако. Сегодня у Альфонса Элрика день рождения, и все его поздравляют и дарят подарки.       - А где же Эд? - спросил обеспокоенно Ал.       - Он что-то сегодня не выходил из комнаты, - ответила Уинри, - и дверь запер.       - Я пойду узнаю, что с ним, - сказал младший Элрик.       - Братик, у тебя всё в порядке? - тихо постучав в дверь, спросил Альфонс.       - Д-да... - ответил Эдвард.       - Что ты сидишь в комнате и не выходишь?       - Не знаю...       - Открой.       Когда Эд открыл дверь, Альфонс сразу зашёл в комнату.       - Что с тобой, Эд?       - Ничего, всё хорошо. И, кстати, с днём рождения, - тихо сказал Эдвард, склонив голову.       - Спасибо.       - Прости меня, я не знаю, что тебе подарить, - пробубнил старший.       Они сели на кровать и стали разговаривать, Альфонс не был в обиде на то, что Эдвард ничего ему не подарил.       - Самое главное, что у меня есть ты, брат.       - Да, но... - тут Эду пришла мысль, он подошёл к двери и закрыл её на ключ, потом подсел к Альфонсу как можно ближе и спросил: " Ал, ты ведь знаешь, что я тебя люблю?"       - Да, конечно, Эд, мы ведь братья.       И в этот же момент старший нежно прикоснулся губами к нему. Ал такого, конечно, не ожидал, но не стал отталкивать Эда. Ему даже понравилось, и он ответил ему взаимно. Эдвард начал расстёгивать белую рубашку младшего брата, а тот просто сидел, ошеломлённый таким поворотом событий. Потом Эд стянул рубашку и с себя, крепко обнял Альфонса и поцеловал его; тут уже и младший не смог сдерживаться и в ответ стал покрывать шею Эдварда поцелуями, конечно, неумелыми, но такими желанными для старшего Элрика.       - Ты такой тёплый, живой, - сказал Эд, - я так рад, что могу чувствовать тепло твоего живого тела.       - И я тоже очень рад, ведь когда я был доспехами, я не мог ощутить твоё тепло, мне этого так не хватало.       Они просидели так очень долго, не обращая внимания на то, что в дверь несколько раз стучала Уинри и грозилась прибить Эда гаечным ключом, если он не объяснит, в чём дело. Братьям не было дела ни до кого, ведь у Эдварда есть Альфонс, а у Альфонса - Эдвард.       - С днём рождения, братик, - сказал Эдвад, засыпая.       - Спасибо, Эд, - ответил довольный Ал, - спасибо за такой подарок. Спасибо, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.