ID работы: 247298

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Катя, мне 15 лет. Эта невероятная история произошла со мной летом, после окончания девятого класса. Я и не думала, как сильно переменит мою жизнь одна поездка в Корею. - Ну, где ты там застряла? – это моя подруга Юля. Это из-за неё и Маши я поехала в Корею. Я, правда, не очень хотела, планировала отдохнуть на Мальдивах, но эти две потащили меня в азиатскую страну! А одной ехать мне не хотелось, пришлось ехать с ними(( Они были фанатками какой-то корейской попсы, не помню как называется группа, но девочки звали себя Эльфами. Я не понимаю, как вообще можно фанатеть по азиатам, они же все на одно лицо. Короче мы стояли в холе аэропорта, только прошли регистрацию. А они уже хотели все рассмотреть, я же хотела только в отель. Еще нужно будет распланировать, куда я пойду, пока эти сумасшедшие будет шлятся по концертам. Как я и подозревала, сразу после того как мы приехали они убежали шпионить за каким-то Соном, которого они видели из окна. А мне нужно было сходить в кафе, жрать хотелось страшно. Кафе, напротив нашего отеля, было очень милым, правда там было все на корейском, который я вообще не знала. Это было очень плохо, я знала только русский и немного английский, и как объяснить, что я хочу, я не знала. Наверно тогда он меня и заметил, точнее мое растерянное лицо. - Может тебе помочь? – спросил парень на английском. - Если вам не сложно, я хочу заказать еду, но не знаю как, - смутилась я. - Пойдем, я помогу. И он помог. Он не только заказал еду, но еще и заплатил, мне было очень неловко, он предложил сесть к нему. Это было так странно, еще час назад я считала всех корейцев уродами и всех на одно лицо, но этот был таким милым. - Меня зовут Катя, - представилась я. - Необычное имя, ты наверно русская? - Не совсем, я из Киева. - Киев? Это страна? - Нет, - звонко рассмеялась я, - это столица Украины. - Украины? А! Чернобыль! Точно, мы же это в школе проходили. - Ну да, можно и так сказать. А тебя как зовут? - Я Итык. - М? мне кажется где-то я слышала это имя, - я задумалась. - А ты никогда не слышала про группу Супер Джуниор? - Аааааа!!! Точно! Это ж любимая группа моих подруг. Тебя зовут как одного из них, верно? Толстого такого! Он немного смутился. - Ну, почти, но да. Мы болтали очень много, он оказался действительно классным парнем. Я взяла у него телефон, нужно будет обязательно позвонить. Итык посоветовал мне много хороших мест, куда можно сходить, вот завтра и пойду! Было уже за полночь, когда мои подруги вернулись, от этого я и проснулась, ага не проснешься тут, когда они в стельку пьяные вламываются в номер и орут, что про руку и «я почти её оторвала». - А сегодня познакомилась с одним мальчиком. Он милый, - тихо сказала я. Но они меня не слушали, Юля проверяла наличие наручников, а Маши доставала баночки с непонятное фигней, им было не до меня. Если честно я не ожидала увидеть его снова, он опять был в том же кафе, за тем же столиком. Этот день мы провели вдвоем, и мне было так хорошо, еще ни с одним парнем мне не было так тепло и приятно. Второй день все повторилось, я не знаю почему, но он опять был в том же кафе. Мы гуляли по красивому парку, он сводил меня на аттракционы. А когда он провожал меня до отеля, случилось то чего я никогда не забуду, он поцеловал меня. Сначала легко, как будто спрашивая, можно ли? И я ответила да. Это был самый лучший поцелуй, даже Ваня из одиннадцатого целовался хуже. Господи, в моем животе словно расцвела стая бабочек, это был так приятно. Я не хотела что бы этот миг заканчивался. Но он отпустил меня. И мне пришлось вернутся в номер. Это были самые лучшие выходные в моей жизни, жалко что они заканчивались. Нам нужно было уезжать. Но самое ужасно было, то что я ему про это забыла сказать. Какая дурра, у нас самолет в девять, я уже не увижу его. Последнее что я могла сделать, это попросить хозяина кафе отдать, написанной мною, письмо, человеку который постоянно сидит за тем столиком. Я конечно не надеялась, но все же написала свой адрес. В аэропорту нас задержали, у Юли и Маши обнаружился перегруз, действительно, когда мы сюда летели, у них не было этих дух чемоданов, наверно накупили фанатской фигни. И вот когда я уже готова была войти в самолет я услышала, как кто-то кричит мое имя. Я обернулась, это был он. Я бросила свои сумки и побежала к нему, он обнял меня и поцеловал. Господи, я самый счастливый человек на земле. В тот момент я даже не замечала, как все столпились вокруг нас и снимали на мобильный. Тогда я еще не знала, что человек в которого я так без памяти влюбилась, это был солист группы Супер Джуниор. Это мне уже рассказали мои подруги, когда мы летели обратно, они были в таком шоке! Но они были все же моими подругами, они не завидовали мне, они просто желал мне счастья. Прошло пол года с тех пор, как мы виделись, но мы переписывались по скайпу и даже созванивались. На Новый Год он обещал мне сюрприз, но его не было в сети, я даже обиделась. Но потом раздался звонок. Странно, подумала я, родители только ушли к бабушке. Но когда я открыла дверь, на пороге стоял он… и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.