ID работы: 247306

Жди меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Беги, дурочка…Беги, я буду тебя догонять! Беги! – Столкнуть с горы, обтереть испачканные пальцы о траву, рассмеяться - и побежать следом, дав пару минут форы. Ева бежала по пустыне. Раскаленный песок обжигал босые ноги, но женщина - теперь женщина - не останавливалась. Она спешила к спасительной воде, к Красному морю. Горячий ветер дул в лицо, высушивал слезы, трепал волосы… Солнце, Вечность, мертвая земля…как непохоже это на Эдем… Ева остановилась и оглянулась. Ни деревца. Негде укрыться от Солнца, от… от Взгляда. Только песок. Только боль, кошмарная, пульсирующая боль. Только страх. Увидев на горизонте облако песка, она опустилась на песок и стала ждать смерти. Песок приближался стремительно, забиваясь в глаза, ноздри, волосы… -Адам… - жалобный шепот срывается с разбитых в кровь губ. - Где ты… Лилит закружилась в дьявольском танце, формируя вокруг себя песчаный вихрь – из тех, что много позже будут наводить ужас на бедуинов. Песок ласкал ее кожу, словно шлифуя и без того идеальное тело, песок струился между ее волос, создавая в воздухе поразительные узоры - черное на белом. Лилит танцевала, отдавая всю свою душу, всю свою жизнь какому-то Богу, дикому, безумному, хитрому… не тому, кто создал ее. Пальцы скользили по губам, размазывая кровь - чужую кровь - по лицу; потоки песка уплотнялись, приближались к телу, ласкали нежнее пальцев Адама. Лилит была счастлива здесь и сейчас- Вечность, Солнце, земля…Она не нуждалась в деревьях, ей не хотелось прятаться. Опьяненная танцем, она упала на землю, раскинув руки, словно желая обнять это горячее нечто, что давало ей силу и наслаждение. -Самаэль… - страстно выдохнуть и продолжить древний танец. - Самаэль, Ветер мой, Ветер,неси меня… к ней. Смахнуть песок с нежного лица, запустить пальцы в прекрасные светлые волосы, ласкать податливое тело, целовать в глаза - к расставанью, не страшно. Еще пару минут. Пару часов. Веков… Самаэль подождет. Мужчины должны ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.