ID работы: 2473134

Что если бы?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у героев аниме Принцесса Монстров была возможность загадать 1 желание, что бы они загадали? Химэ пожелала бы, что бы бесконечная война между родственниками прекратилась. Рейри пожелала бы неиссякаемый фонтан с кровью девственниц. Лиза пожелала бы отомстить за смерть брата. Хиро пожелал бы что бы его перестали убивать. Савава пожелала бы сладкое королевство на подобии как из Время Приключений. Франде пожелала бы трезубец с автографом Кербера чан. Накуа хотела бы достроить мост между мирами. Шервуд пожелала бы что бы Хиро стал её воином крови. Рюрю хотел бы стать воином крови Принцессы Шервуд номер 1. Францеска пожелала бы собраться всем трём сёстрам андройдам и поболтать. Флиман хотел бы создать идеальную химеру. Принцесса Сильвия хотела бы что бы Химе была её служанкой. Принц Эмиль хотел бы помочь своим сёстрам. Принц Гиллиам хотел бы убить всех своих родственников и стать правителем. Принц Фухито хотел бы обломать древних фениксов . Микаса хочет вылечить свою младшую сестру. Мадлен хочет полностью избавиться от проклятья. Хирокко хочет вернуться к Хиро. Аида Кану и Руди Рьюд хотят изнасиловать Хиро. Цепелли хочет создать произведение искусства квадриптиф смерти. Человек невидимка хочет выполнить свою работу. Кезая Болд хочет попробовать новые сигары. Следж хочет не заржать раньше времени т.к. он подсунул Кезаи сигары с хлопушкой. Дракуль уже ничего не хочет его замочили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.