ID работы: 2473139

Цель - Грязнокровка

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 55 В сборник Скачать

8 глава. Нынче балом правит любовь.

Настройки текста
Драко проснулся довольно рано. Он поплелся в ванную, чтобы привести себя в божеский вид. Спустившись, юноша заметил, как Гермиона зачарованная стоит посреди комнаты и смотрит по сторонам. Малфой прокашлялся, давая понять, что он здесь. Грейнджер посмотрела на него и покраснела. "Господи! Как будто я ее за чем-то интимным застал! "- подумал слизеринец. Четыре свечки на камине освещали еловый венок, а маленькие крупицы снега падали на головы и плечи молодых преподавателей. Он сделал шаг вперед и спросил: - Ну, как? Нравится? -Очень! Все так красиво, ты все сам сделал?- поинтересовалась гриффиндорка. - Да, только кроме завтрака,- Малфой кивнул в сторону стола. Гермиона посмотрела на еду и сказала: - Я не голодна... Спасибо, это так мило с твоей стороны. - Пожалуйста. Мне было не сложно, - признался блондин. - Бал сегодня начинается в 6...- начала девушка. - Я буду ждать тебя здесь без пятнадцати, хорошо?- перебил он. - Да. Меня вызвала Макгонагалл, я пробуду у нее до обеда. - И зачем же она тебя вызвала?- поинтересовался Драко. - Документы на подачу заявки на сдачу Жаба. - Ах, да. Я уже и забыл, что мы сдаем этот чертов экзамен в конце Рождественских каникул. А почему меня не вызвали? - Потому что, я за тебя заполню. Там нужны только данные. Там где учишься, проживаешь, имя, фамилия, факультет и так далее,- ответила Грейнджер. - Ну, ладно,- сказал Малфой и сделал еще шаг. Он стряхнул с плеч и волос гриффиндорки снег. Потом взял ее за подбородок и произнес,- какая же ты все таки замечательная. Той же рукой блондин продел через пальцы ее волосы, а затем он поцеловал ее. Девушка взяла его за плечи, а Драко свободной рукой обхватил талию. Поцелуй получился страстным, но в то же время легким и невесомым. Внутри юноши все пылало, словно пожар горел. Он желал ее всю и полностью, но для этого нужно время. Время, которое можно и потерпеть. Малфой отстранился первым. Задыхаясь, он сказал: - До вечера, Гермиона, - развернулся и ушел к себе, оставляя Грейнджер наедине со своими мыслями. *** Драко весь день провел за письмом для матери. Он не знал, как написать, что Драко Люциус Малфой любит гряз... маглорожденную Грейнджер. Мать его могла бы понять его выбор до того, как отца посадили в Азкабан. Теперь же Нарцисса была грустной и меланхоличной. И могла ко всякой мелочи отнестись, как тому подобает аристократическое общество. После долгого раздумывания младший Малфой решил написать так: Дорогая, мама! Через неделю я сдаю экзамен ЖАБА, я приеду к тебе только на два дня. И ты просила меня о том, чтобы я сказал имя избранницы. И избранница- Гермиона Джин Грейнджер. Да, мама. Я люблю ее. Почему не слизеринка и почему даже не чистокровная? Просто потому, что я не хочу быть с той, которая будет похожа на куклу. Надеюсь на твое понимание. С любовью, Драко. Блондин запечатал письмо в конверт и пошел в совятню искать своего филина. До бала оставалось меньше полутора часа. А дел еще было немало... *** Уже было без двадцати шесть и Драко спустился в гостиную. Там он устроился в кресле и смотрел на то, как цветные огоньки летали вокруг ели. Юноша задумался над тем, что же ответит Нарцисса на его письмо. Он очень любил мать, боялся ее разочаровать, но больше он боялся потерять гриффиндорку, а этого он не как не мог допустить. За этими раздумьями Малфой не заметил, как по лестнице спускалась Грейнджер. О, Господи! Как она прекрасна! На ней было маленькое черное платье до колена. Юбка-пачка переходила в корсет. Он облегал стройную фигурку девушки. Открытые ключицы выпирали и выглядели чертовски сексуально! Стройные ноги были обуты в черные туфельки на каблуке. На голове было две косы, которые шли от лба и до затылка, где они были собраны в пучок. Две пряди по бокам аккуратно обрамляли лицо, на котором был еле заметный макияж. Блондин стоял, вылупив глаза, он был, как зачарованный не в силах сказать что-либо. А Грейнджер в то время, смутилась и покраснела. Ее розовый румянец, так нравился слизеринцу. Он не ошибся в выборе. Гриффиндорка была той самой, с кем хотел бы провести жизнь. Юноша вышел из оцепенения и сказал: - Ты сегодня великолепно выглядишь! И куда делась та девочка с копной непослушных волос?... - Ушла и не вернется. Ну, что пойдем?- спросила Гермиона и показала на вход. - Да, конечно,- согласился Малфой и взял девушку подруку, ведя к выходу. Всю дорогу они разговаривали о предстоящем бале и о том, что они будут танцевать вальс перед четырьмя факультетами и преподавателями. Вскоре, они подошли к Большому залу, двери уже открыли. Туда вливалось большое количество учеников. В помещении было достаточно человек, чтобы уже начинать бал. Драко и Гермиона зашли и почувствовали на себе удивленные взгляды. Все прибывали в некотором шоке от того, что чистокровный Драко Малфой и грязнокровая Гермиона Грейнджер идут подруку, да еще и с довольными лицами! Уж слишком странно это было. Благо к ним никто не пристал с распросами, ибо директриса подоспела к ним первая и спросила: - Вы готовы? -Думаю, да,- ответил за двоих слизеринец. - Отлично, значит, пройдите к центру зала. Я сейчас поставлю музыку и пойдете вальсировать . Надеюсь, вам понятно,- те кивнули и направились к центру зала. Они остановились и развернулись к друг другу, ожидая музыки. И вот, поплыла мелодия на такт 3/4, Малфой положил правую руку на талию Гермионы от чего та вздрогнула , а левой взял ее руку. Девушка положила свою вторую руку на плечо парня и легонько сжала. Блондин повел гриффиндорку в такт музыке. Так они вальсировали по залу, смотря друг другу в глаза. В ее сочетались нежность, любовь и страх. Чего же она могла бояться, зная, что он рядом. Так продолжалось сравнительно не долго. Музыка закончилась и пара остановилась. Весь зал аплодировал им, но ни Драко, ни Гермиона не замечали их. Все также смотря в глаза, они стояли посреди зала и для них, словно остановилось время. Без лишних слов они вышли из зала и направились на балкон. Когда они пришли на открытую площадку, Малфой развернул ее к себе и взял за плечи, затем спросил: - Гермиона, что я значу для тебя? Девушка посмотрела в глаза парня, словно спрашивая, хочет ли он знать ответы. Он моргнул. После паузы она ответила: - Драко Люциус Малфой. Ты значишь слишком много для меня. Но я нахожусь в том неопределенном состоянии, когда не знаешь, как поступить. - Ты о чем это?- поинтересовался он. - Ты прекрасно знаешь, о чем я. Ты чистокровный, а я грязнокровка. Мы не можем быть вместе, ведь другие... - Да, плевать я хотел на них! Какая разница? Я люблю тебя, слышишь? Люблю! А я тебе хотя бы нравлюсь? Девушка чуть не плакала, он заметил это по влажным глазам, чуть-чуть помолчав, она ответила: - Я... Ты мне не просто нравишься... Я тоже люблю тебя,- с нежностью ответила Грейнджер. Малфой обнял ее крепко, прижимая ее голову к своей груди, чтобы не видеть ее слез. И почему же она плакала?.. - Тише, тише... Гермиона, ты будешь моей девушкой? Она подняла голову, чтобы посмотреть на лицо сокурсника. Она думала найти усмешку или что-то, что означало бы, что Малфой шутит. Но, не найдя ничего, она потянулась за поцелуем. Драко ответил и воспринял это поцелуй, как согласие. Он получился, как никогда нежным и в то же время пробуждающий желание. Возбуждение в нем нарастало, как волна в море. Но он знал, что вот так нельзя. Нельзя воспользоваться ей, когда только получил. Малфой долго ждал и еще подождет, лишь бы не потерять ее. Она отпрянула первая, чтобы отдышаться. Драко оперся лбом о ее и тяжело дышал. Передохнув, она сказала: - Нам нужно возвращаться, нам же еще завершающий вальс танцевать. - Да, ты права, пойдем.- взяв ее за руку и, переплетя пальцы, пара двинулась к выходу с балкона. Они были счастливы, что нашли того кого искали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.