ID работы: 2473143

forever

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри:Когда теряешь человека который был для тебя всем,ты чувствуешь такую боль, что хочешь разорвать свое тело на мелкие кусочки.Одно неправильное подобранное слово,одно неверное решение и все,для человека ты становишься чужим.Он отворачивается от тебя и шагает прочь,оставляя тебя со своими демонами наедине.Так и не дав ничего объяснить. Так случилось и со мной.Луи ушел сказав на прощание:-Я не уверен,что люблю тебя,это только твоя вина.Я пытался его остановить,но все в пустую.Он ушел хлопнув дверью.Он был моей первой настоящей любовью, только с ним я испытывал такое,только он один сводил меня с ума. Ты оставил меня одного позабыв все свои клятвы и обещания. Ты обещал,что никогда меня не оставишь,что будешь меня любить при любых обстоятельствах. Что же случилось Луи ? Что заставило тебя забыть все это? Ты не сдержал свое слово,ты мне все это время лгал.Я пишу тебе это письмо Луи,но я его никогда тебе не отправлю.Осень,холодная осень.Не знаю какое сегодня число и какой день недели, да и не важно, я давно перестал этим интересоваться. Найл,Лиам и Зейн всегда рядом со мной и это уже немного раздражает.Я благодарен им за все, но я хочу побыть один.Скоро все закончится Луи,я стану свободным,СВОДОБНЫМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.