ID работы: 2473179

"Выздоравливай, моя ведьмочка"...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асажж сидела в какой-то кантине на Корусанте и выпивала рюмку за рюмкой, когда в её уже не столь трезвую голову пришла такаяже не сильно трезвая идея. Асажж хихикнула и, быстро достав комплинк, стала набирать сообщение... Блая разбудил нудный писк комплинка и ворчание братьев. Он схватил передатчик и, выскочив в коридор, начал просматривать сообщение. Оно было присланно от контакта "Ведьмочка", что само по себе было странно. Блай, забив на все, углубился в чтение присланного текста. "Любимый, срочно вылетай по присланным координатам" Ниже шли цифры. Солдат вздрогнул и в его голову стали закрадываться не самые радужные мысли. Чертыхнувшись, он быстро оделся, пробил координаты и понесся к парковке спидеров. Ах да, к счастью Вентресс или уж нашего солдатика, они оба находились на одной т тойже планете. Тоесть на Корусанте. Вскочив на спидер и молниеносным движением заведя его, наш прЫнц понесся в указанную Вентресс кантину... А пока наш прЫнц на сером в крапинку спидере летел спасать свою лысенькую принцессу, Асажж приняла на грудь еще несколько порций алкоголя и уже замещала вырубленного ею бармена. Когда она поджигала еще одну гремучую алкогольную смесь, в кантину ворвался запыхавшийся клон и, быстро найдя свою ведьмочку глазами, понесся к ней. - Асажж, милая, что случилось? - просипел до ужаса уставший вояка. - Ничего особенного, - хихикнула ведьма, - просто я соскучилась. - Ведьмочка моя, подожди, - Блай принюхался, - ты что, ПИЛА?! - изумленно и немного рассерженно воскликнул наш прЫнц. Датомирка только подтвердила его догадку, когда снова захихикала и послала ему воздушный поцелуй. Что-то грозно рыча в адрес своей ведьмы, Блай вытащил ее из кантины на относительно чистый воздух. Выхлопные газы машин выдули из головы Вентрес лишний хмель и она, лишившись этой своеобразной поддержки, отключилась... Следующее утро датомирка встретила с недовольством и дикой головной болью. Что-то шипя и придерживая рукой раскалывающуюся голову, ведьма привстала с кровати и увидела стакан воды на тумбочке и несколько таблеток. Рядом в вазе стоял красивый букет и лежала открытка. Асажж притянула бумажку Силой и, развернув ее, прочла: "Выздоравливай, моя ведьмочка"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.