ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. День Рождения Вани.

Настройки текста
      Сегодня 29 декабря, четверг. У нас долгожданные каникулы, а завтра у моего соседа День Рождения. Я подарю ему гель для душа и шампунь. Кого приглашать? Я и сама не знаю. Спрошу соседа, его всё-таки днюха. Кстати, после случая с Рождеством я сделала вид, что ничего не случилось и продолжала вести себя как обычно. И вот как всегда, зайдя на кухню я увидела Ваню. - С добрым утром. - С добрым. Как спалось? - Нормально. Кстати, ты помнишь какой завтра день? - Нет, а что? - Приехали. Даже я помню! У тебя ведь завтра День Рождения! - А! Точно! А я и забыл. - Кого пригласим? Учти с ночёвкой. Ведь после завтра Новый Год. - Ну, можно большую восьмёрку. - Ладно. Тогда сегодня нужно хорошо потрудиться. - А в чём это заключается? - Двухъярусная кровать нужна и несколько матрасов чтобы все смогли уместиться. - А может все в зале поместятся? - Нет. В зале могут уместиться от силы человек 5, а в мою комнату двое. Хотя нет трое. Итого восемь. Мест не хватает для двоих. - Хорошо. Ты меня убедила. Давай потрудимся на славу! - Кстати я вспомнила что в зал умещается 7 человек. Двое у телевизора, ещё двое между диваном и кроватью плюс двое на диване и один на кресле. Значит придётся потратиться и купить только матрасы и одеяла с подушками. - Тогда завтракаем и по магазинам? - Да.       Мы собрались и найдя карту на скидку пошли покупать необходимые вещи. Через полчаса мы всё купили и стали возвращаться домой. По пути я купила коржи для тортика. Вернулись мы где-то часа в три. Доверив Ване матрасы, подушки и одеяла я пошла на кухню выкладывать из пакетов продукты. Вдруг в зале послышался грохот, прибежав на шум я увидела Ивана, которого завалило одеялами и матрасами. Я подбежала к нему и стала откапывать его из-под этого завала. Откопав Родину и выслушав благодарность в свой адрес я вернулась на кухню.       Приготовив на скору руку пельмени я позвала Ваню на обед, а после трапезы я вытолкала Родину с кухни сказав, чтобы он не заходил, а сама я стала готовить Ване торт, спрятав его под диваном на кухне и приготовив разные салаты я убрала после себя и пошла к себе в комнату. Вот сижу я за ноутом и угараю с шоу «Кривое зеркало». В комнату постучал Ваня. - Да, проходи – говорю я, отвлекаясь от интересного занятия. Родина вошёл в мою комнату – Ты что-то хотел? - Да. А почему ты вытолкала меня с кухни? - Сюрприз тебе готовила. Кстати, позвони большой восьмёрке и пригласи их на свой день рождения. Если хочешь. - Ой! Точно! Сейчас позвоню и приглашу! - Не забудь сказать им, что приглашаешь с ночёвкой! – крикнула я в след Ване. - Конечно! – крикнули мне в ответ. И вот Ваня звонит всем по телефону и приглашает всех на свой день рождения. Кстати, все согласились. На следующий день к нам часа в два пришли гости. - Мила, а почему мы с ночёвкой? – спросил меня Англия. - Ну, просто я подумала, что и Новый год отметите вместе с нами. Но можете и не оставаться, это уже ваше право. - О! Точно! А кстати, где виновник торжества? - На кухне, салаты готовит. - Ты заставила его салаты делать!? - закричал Пруссия - Нет. Он сам вызвался. - Вот как. - Ага. Ладно, снимайте уличную одежду и проходите в зал. Вот все сидят в зале и дожидаются виновника торжества. Через некоторое время пришёл именинник. - Раз Ваня пришёл, то можно начинать. – сказала я садя Родину на специальное место. А сама я села на колени к Гилберту, который кстати сам меня попросил. – С Днём Рождения Ваня! - С Днём Рождения, Россия! – подхватил Америка и так далее.       Когда почти все салаты съели, я поняла, что пора бы приступить к главной части торжества. За окном кстати уже было темно я ушла на кухню за тортиком, и вынув целый и невредимый торт и украсив его под флаг России я расставила на кухонном столе чашки и заварив чай «Дружба» понесла чашки в зал. От помощи я отказалась ссылаясь на то что я хозяйка квартиры, а остальные гости. И вот принеся чашки с чаем, погасив в зале свет я отправилась за тортиком. Я поместила в торт свечу с флагом Родины (ибо не знаю сколько Ване лет) и понесла в зал, заходя в саму комнату я стала напевать перевод песни «Happy Birthday» и старалась я петь как можно более мягким голосом. - С днём Рожденья тебя, С днём Рожденья тебя, С днём Рождения Ваня поздравляю тебя! – после того как я спела все зааплодировали мне и просили спеть на бис. Я поставила торт на стол и включила свет. – Ваня, поздравляю тебя С днём Рождения! Загадай желание и задуй свечу! Ваня задумался на несколько секунд, а потом задул свечу. - Что загадал? – спросил Франция - Нельзя говорить, а то не сбудется! – сказала я. - А я скажу. Ведь ничего такого я не загадал. – все почему-то напряглись – Я загадал чтобы, ты Мила спела ещё что-нибудь. Мне очень понравилось, как ты поёшь. - Ве~ а я думал, что Россия загадал власть над всем миром! – тихо сказал Италия, чуть-чуть дрожа. - Я тоже так подумал, ару! – по концовке предложения, думаю вы догадались, что это был Китай. - Да ну вас – обиделся Ваня – Мила, ну спой. - Ладно, но что? – спросила я сидя на коленях уже у Альфреда, который как мне показалось был где-то под кайфом. - Да что-нибудь, мне всё равно. - Хорошо. На каком языке? - Ну… - Россия на несколько секунд задумался – Одну песню на японском и две песни на моём языке. Сможешь? Так! А откуда он узнал, что я смогу спеть на японском?! Ведь если я пою, то только про себя в слух я не пою! Тогда как он узнал?! Зараза! - Эм… Ваня, а откуда ты узнал, что я знаю песню на японском? - Ну, когда я заходил к тебе в комнату, я увидел рисунки из аниме и подумал, что может ты знаешь пару песен. Вот и всё. Я покраснела Кику посмотрел на меня с восхищением, а остальные за исключением Вани с удивлением. - Мила-сан, вы смотрите аниме? - Эх~. Да. Смотрю. И что с того? - Ничего такого, просто неожиданно. - Ладно. Давайте закроем эту тему. А на счёт песен, так уж и быть спою то что Ваня попросил мне не сложно.       И в общем я спела песню на японском эта песня была колыбельной из аниме Ди грей мен. Вторая песня уже на русском была более весёлой она называлась «Иная» из аниме Синий Экзорцист, и последняя третья песня была тоже по-русски, но она была странной она называлась «Алое Мучение» из аниме Рыцарь-вампир. Но под конец третьей песни я расщедрилась и спела на английском из мультфильма My little pony Equestria girls кажется она называется «Помочь Искорке», но я видела, как всем понравилось моё пение понравилось особенно Англии, Америке и России. Я взглянула на часы было уже 10 часов вечера, надо бы готовиться ко сну, ведь завтра Новый год, а мы ещё подарки имениннику не подарили. В общем вот кто что подарил: 1) Англия подарил, лучший чай в его стране; 2) Америка, диск с фильмами ужасов; 3) Пруссия, плащ на осень (как оригинально); 4) Германия, лучшее пиво; 5) Италия был вообще оригинален. Подарил книгу рецептов итальянской кухни; 6) Япония подарил суши; 7) Франция – вино; 8) Китай подарил плюшевую панду; 9) Мой подарок Ване по ходу понравился больше всего. Я подарила ему гель для душа, шампунь и мочалку, при этом у меня было лицо как у спелого томата.       И вот настало время ложиться спать. Распределились так, я, Россия, и после долгой перепалки Пруссия в моей комнате, а остальные в зале. И вот переодевшись в ванной в ночную одежду я легла на кровать. Ваня и Гилберт разместились на полу (ведь матрасы мы мягкие купили), кстати Гилбёрд разместился на столе в кроватке, которую я когда-то ему давала. Вот так и прошёл День Рождения Вани. P.S Жду комментариев. Отдельное спасибо за помощь в написании этой главы, хочу сказать Усаги Цукино 2014.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.