ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Первое января, самый короткий день в году.

Настройки текста
      Проснулась я часов в 12 дня. Япония и Италия ещё спали на матрасах, Басик спал на моём стуле, Гилбёрд спал в своей кроватке. Я осторожно встала со своей кровати, чтобы не наступить на Кику, а после и на Фелечиано и прошла в зал, посмотреть кто где лёг. Зайдя в комнату я удивилась возможностям моей мебели. Китай и Франция спали на матрасах около телевизора, Англия спал в не разобранном кресле, перед ним на матрасе спал Америка, на диване, который был разложен, спали Россия, Пруссия и Германия. Ваня, спал на краю дивана и поэтому мог в любую минуту свалиться. Успокаивал только один факт, Россия никого своим весом не придавит. Решив не тревожить сон парней я пошла на кухню готовить завтрак. Уже в процессе приготовления я услышала грохот, который не много сотряс квартиру, а потом послышались не членораздельные ругательства. Я сразу поняла, что это Ваня свалился с дивана, а потом он зашёл на кухню. - Привет, Ваня! Как новый год? - Привет. Классно прошёл. Мне понравилось. А тебе? - Мне тоже было весело, пока градус в компании не повысился. - Извини. - Ничего страшного. Зато меня радует то, что всем было весело. - Ваня улыбнулся. - А сколько времени? – я посмотрела на часы. - Два часа дня. Как я слышала в одной юмористической программе: «Первое января – самый короткий день в году и после него люди боятся только одного – смотреться в зеркало». - Весело. Вдруг послышался треск кухонной двери и ругательства на немецком. Я и Ваня обернулись на звук, в дверном проёме стоял Гилберт, держась за лоб. - «Ни что не бодрит с утра так, как не замеченный дверной косяк!» - с весёлой ноткой сказала я, опять вспоминая юмористическую программу – Гил, ты живой? - Вроде бы. Мой лоб, как же больно~ - простонав сказал Пруссия, а потом сел за стол, держась за лоб. Я взяла из морозилки лёд, обмотала его тряпочкой и приложила Гилберту на лоб. Он облегчённо вздохнул – спасибо. Я только улыбнулась. Вскоре все остальные проснулись, а уже к четырём часам в доме остались только я, кот и Ваня. Страны помогли нам прибраться взяли свои подарки и ушли поблагодарив за гостеприимство. - Хорошо праздники справили – сказал Ваня, сидя на разобранном диване - Да. Было весело. – подтвердила я, сидя рядом с моим соседом. – а летом на дачу поедем и ребят пригласим. Будет ещё веселее. - Что, правда? - Ага. А я то как рада! Мне не терпится увидеть свою тёзку! - Её тоже Мила зовут? - Не совсем, её Милана зовут. - Класс. – и с этими словами Ваня откинулся назад. – Пойдём гулять. - Не а. Слишком поздно. – я тоже откинулась назад. - Ну пойдём! - Нет. Если хочешь иди один. - Я с тобой хочу. - А я не хочу гулять! Я хочу спать! - Если не пойдёшь, я тебя затискаю! - Это угроза? - Да. - Ваня, я вообще не люблю гулять. А сейчас я очень устала. Давай завтра погуляем? - Ну, Мил! - Ну, Вань! - Щас реально затискаю! - Отстань! Хватит угрожать! Я щас сама тебя затискаю! - Понял. - Спокойной ночи. – я отправилась спать к себе. Приняв душ я легла спать. Мой кот, кстати, последовал моему примеру и тоже лёг спать на мой стул. P.S Комментируем не стесняемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.