ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Я за Россию?! Вы что, сдурели?!

Настройки текста
      Проснулась я рано, в шесть утра. Ваня ещё спал. Я встала и стала делать свои дела: готовка, уборка и стирка, которую я запланировала вчера. В общем позавтракав и повесив бельё сушиться я села за ноут, просидев в интернете часа два. В дверь позвонили. На пороге стояли те же ребята: Англия, Америка, Канада и Пруссия. - Привет ребята! Вы сегодня рано. - Привет Мила. Просто сегодня саммит большой восьмёрки и поэтому мы хотим тебя попросить заменить Россию. – сказал сер Артур. - Я за Россию?! Вы что, сдурели?! – меня это очень поразило, и я выпала в долгий, белый, как мои волосы осадок. – а кто за ним присмотрит? - Не волнуйся, Мила. За ним Мэтью присмотрит. – заверил меня Альфред. - Ну нет! Родину не предам! – запротестовала я. Из зала послышался кашель. – Ладно. Проходите, не стойте в дверном проёме, но разувайтесь я сегодня убиралась. Я поменяла повязку Ване,который уже проснулся. - Ваня, скажи. Что мне делать? – спросила я своего соседа. – Ты заболел, а меня просят заменить тебя, и оставить тебя я не могу. - Мила. Замени меня. Я знаю, что ты сможешь. - Но на кого я тебя оставлю?! - Успокойся, мне уже лучше. К тому же это собрание большой восьмёрки, так что, тебя все знают. - Ну, если ты так говоришь, то ладно. - Тебе ничего особенного делать не нужно. Только расскажешь потом, что было. - Хорошо, я постараюсь всё сделать. - А я и не сомневаюсь.       Саммит, на моё счастье, проходил в России. Только не в нижнем Новгороде, а в столице – Москве. Ехали мы туда на поезде, как оказалось, за меня всё было оплачено, так же, ребята сказали, что они сняли номер в гостинице и причём не одноместный. Мне было хорошо.       Во-первых, я не потеряюсь, потому что ребята будут рядом.       Во-вторых, я ещё раз смогу увидеть столицу.       Как сказал Англия, собрание начнётся в полдень, а мы приехали в десять, значит у нас есть два часа. Я решила сделать фотографии (ведь фотоаппарат я с собой взяла) Артур, Альфред, Мэтью и Гилберт с удовольствием поддержали мою идею. За час, что мы только не сфотографировали: и «Красную площадь», и кремль, и сфотографировались сами. В общем, будет что посмотреть. Кстати, по моей просьбе мы не уходили далеко от «Красной площади». Когда на Спасской башне прозвенели колокола, а часы показали одиннадцать мы дружной компанией пошли в зал заседания.       И так, до саммита ещё час и поэтому ещё никого кроме нас не было. Мы заняли свои места, согласно флажкам на круглом столе. Через десять минут пришли страны оси то бишь, Япония, Италия и Германия. Далее пришёл Франция и уже без десяти полдень пришёл Китай. - И так! Начинаем собрание! – провозгласил Америка. - Mon cher. А может подождём Россию? – спросил Франция, отпивая вино из фужера. А меня никто не заметил. - Россия не придёт. Он заболел и поэтому, сегодня на саммите за него Мила. – и на меня наконец-то обратили внимание. - Ве~ Ciao, bella! - Привет Фелечиано. Рада тебя видеть. - Я тоже. - Здравствуйте, Мила-сан. - Доброго дня, Кику. - Здравствуй, Мила. - Приветствую, Германия. - Привет, Мила. - Привет, Мила, ару. - Привет. - Раз уж все в сборе, то давайте начнём! – вновь подал голос Америка. Я же достала тетрадь и начала всё записывать для отчёта Ване.       Саммит длился долго, до шести вечера, а после мы пошли в гостиницу. Зайдя в номер, находящийся на 15 этаже мы начали занимать кровати, которые стояли по три в один ряд и на против у другой стены ещё две. - Как же красиво. Надеюсь, никто не против, если я займу кровать у окна? - Нет, я не против. Я хотел вот эту, рядом с тобой. – сказал Артур, садясь на свою кровать. - Я лягу на против вас. – тихо сказал Канада. - Герой будет спать у окна!!! - Великий Я будет спать у стены! Вот так и поселились, на одной стороне я, Англия и Пруссия, на другой Канада и Америка. Я сидела на кровати и смотрела в окно, слушая музыку, как вдруг в меня прилетела подушка. - Ай! Вы чего?! – выключив музыку и спрятав наушники в сумке я посмотрела на обстановку в комнате. Мда. Такого бардака даже у меня не бывает. Как говориться в одной поговорке: «Как Мамай прошёл» - Мила, присоединяйся! – вопил Альфред, прыгая по кровати Артура. - Вы чего как маленькие?! Что вы тут устроили?! - Мила, мы же всё потом уберём! – и в меня полетела ещё одна подушка, от которой я успешно увернулась. Ладно, повеселюсь пока молодая. И вот одна из подушек полетела в Америку, а другая в Пруссию. – Хорошо! Я в игре!       Вот так мы и кидались подушками и даже не заметили, как совсем стемнело. После мы прибрались и легли спать. Что же, отчёт для Вани готов, где подробно расписано, кто что делал и говорил, надеюсь России понравиться, и с этими мыслями я уснула. P.S Да, знаю, прода маленькая и вдохновения совсем не хватает. Прошу, оставляйте комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.