ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. День всех влюблённых.

Настройки текста
Сегодня 13 февраля. Во-первых, скоро у меня день рождения. Во-вторых, завтра 14 февраля – день всех Влюблённых. Сейчас я сижу в своей комнате и готовлю подарки парням, вернее не подарки, а Валентинки. Получалось не плохо и очень оригинально, конечно, ведь каждая Валентинка разукрашена под флаг страны. Для России у меня подарок особенный я подарю ему очень большую Валентинку с его флагом и плюс к этому шоколадные пирожные собственного приготовления. Думаю, он очень обрадуется. Я, кстати, даже Басику подарок подарю пусть кот порадуется, а то что только он мне подарки, в виде живых мышей дарит? Надо и любимцу подарок сделать. И вот с такими мыслями я легла спать. На утро, а именно в десять утра я пошла в комнату к Ване, как оказалось, он ещё спал. Я решила разбудить его, и потеряв совесть и страх прыгнула на Родину и пропела: - Вставай, пионер! Труба зовёт! - А? Что такое? – видимо, я громко пела, кажись, Ваня ничего не понял, он сонно посмотрел на меня, бессовестно лежащую на нём, а точнее на его животе. – Ты чего так рано? - Вставай! - Ну чего тебе? - С днём всех влюблённых! - А, так вот из-за чего этот шум. - Вот! – я протянула ему подарок, предварительно спустившись с него. - Ой, спасибо! – кажись, ему понравилось. - Забыла, сказать – тихо произнесла я, но Ваня меня услышал. Я покраснела. – Я люблю тебя, Россия! И я убежала к себе, краснея как варёный рак. Неужели я это сказала?! Надеюсь, он правильно понял мои слова, ведь я люблю его как Родину, а не как парня. В комнату постучали - Да. Входи. - Мила, надеюсь я правильно понял, что ты любишь меня как Родину? – спросил Ваня, входя в мою комнату. - Да. Ты верно меня понял, а я уже боялась, что ты не так поймёшь. – на что Россия только улыбнулся и пожелав доброго утра вышел из комнаты. Где-то в час дня позвонил Альфред. - Привет, Мила! Как дела?! - Дела хорошо. С днём Валентина. - Спасибо! И тебя! - Спасибо. Кстати, у вас сегодня саммит? - Да! Угадала! Ты не против, что он пройдёт у тебя? - Нет. Я буду только рада. - Тогда жди всех! - И в особенности героя? - Угадала! Ну ладно, жди! - ОК. – я положила трубку – Ваня! Сегодня саммит у меня! - Что, правда? - Ага. Часа в три пришли парни. - Mon cher. А почему саммит именно сегодня? - Потому, дурень! Кстати, привет, Мила! – сказал Артур обнимая меня. - Привет, народ! С днём Валентина! - Оу, спасибо. - Проходите в зал. – я побежала к себе в комнату и взяла Валентинки и пошла в комнату Вани. После я подарила их странам. - Это правда мне?! Герой благодарен! - Великому мне это нравиться! - Это так неожиданно. Благодарю Мила-сан. - Спасибо, Мила, ару. - Спасибо bella! Остальные же промолчали, но кивнули в знак благодарности. Через 15 минут начался сам саммит. Всё было, как и в прошлый раз: бред Америки, ругательства и драка Англии с Францией, попытки Германии всех успокоить и т.д. Часов в 5 решили сделать перерыв. Я же, кстати, сидела в кресле и летала по просторам интернета. - А может, сыграем во что-нибудь? – неожиданно предложил Америка. У меня чуть ноут с коленок не упал. - А во что? – спросила я, поправляя технику. - Не знаю. – ну что с него взять? Ребёнок он и в Африке ребёнок. Альфреду лишь бы поиграть. - Ну, в тесной квартире особо не поиграешь. – задумчиво подал голос Ваня. - Тогда предлагаю на сегодня закончить собрание и пойти гулять на улицу. – предложил Артур с ним все согласились. - Только вот. Куда пойдём? – спросила я. - Может, в дубраву? – предложил Ваня. - В дубраву? – не понял Альфред. - В лес – пояснила я. На что ребята кивнули и пошли собираться. Придя на место Альфред, Гилберт и Феличиано начали прыгать по сугробам, Ваня куда-то ушёл Бонфуа, Яо и Кику что-то обсуждали около бревна, что именно обсуждали, это осталось загадкой природы, а я Канада и Людвиг смотрели на дурдом. Через некоторое время мне это надоело, и я решила поиграть в снежки. Первый снаряд пришёлся Ване, который мирно шёл по тропинке, ведущей к озеру. Снаряд попал в живот. - Ай! Кто кидается?! - Ваня! Давай в снежки играть! – прокричала я, кидая ещё один снаряд в Родину. - Давай! Я и Россия начали кидаться снежками, а позже к нам присоединились остальные, даже Кику принял участие. Через некоторое время, ребята разделились на две команды. Первая команда называлась «Страны Оси», в которой были Италия, Германия, Япония и Пруссия. Вторая команда называлась «Союзные Силы», состоявшая из Канады, Америки, Франции, России, Китая, Англии и меня. Игра была очень весёлой. Когда начало смеркаться мы пошли по домам. Я и Россия шли ко мне домой, а остальные попрощавшись уехали к себе. Придя домой нас встретил Бася, который просился на руки по традиции. Где-то в семь вечера в дверь позвонили. Я открыла дверь, на пороге стояли Англия, Америка и Пруссия с огромными пакетами и коробками в руках. - Ещё раз привет, ребята. – немного шокировано сказала я, впуская ребят. - Привет, Мила. Это тебе. С Валентином! – провозгласили они хором и потом каждый поцеловал меня в щёку, и они ушли попрощавшись. Я перетащила пакеты и коробки в свою комнату, предварительно закрыв входную дверь. Когда я начала всё распаковывать я обнаружила подарки с поздравительными открытками.1) От Америки я получила фильм ужасов,2) Англия, подарил книги про Гарри Поттера, 3) Китай, подарил игрушечную панду, 4) Германия – шоколад, а его брат Пруссия вообще был крайне оригинален подарил мне меч, 5) Канада подарил блины с кленовым сиропом, 6) Италия – пасту, 7) Франция – красивое колье. А подарок Кику, запакованный в самую большую коробку, заставил меня растечься кавайной лужицей, ведь он подарил мне диск с аниме Атака Титанов в многоголосной русской озвучке и футболку с моим любимым персонажем (на саммите в Москве сказала) и ещё одну футболку с «Крыльями Свободы» и такой кулон, а ещё подарил костюм для косплея – форму развед. отряда и приводы для маневрирования, как оказалось УПМ было настоящим. И тут у меня начался приступ кавайности. В комнату постучали. - Да. Входи. – в мою комнату зашёл Ваня. - Мила, а что за крики? - Крики? Не-не не слышала. - А это что? – спросил он, указывая на подарки. - Подарки от стран на день Валентина. - Понятно. На этих словах он вышел из комнаты. Я лишь пожала плечами. Кажись, Ваня обиделся, что ему подарила подарок только я. Думаю от вкусненького завтрака он не откажется, но что же ему приготовить? Ай, ладно. Завтра решу, а пока надо бы уже ко сну готовиться и вот убрав подарки и выкинув мусор я легла спать. P.S С праздником вас дорогие дамы! Надеюсь, вам понравилась прода? Жду комментариев) Автор сего рассказа Milagress Aqua.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.