ID работы: 2473183

История Земли.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Crazy4esh бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Прогулочка с Польшей и Литвой.

Настройки текста
      Рано утром, когда солнце только начало вставать из-за горизонта я уже сидела за ноутом и читала очередной фанфик. Я люблю вставать рано, чтобы посидеть в интернете или послушать музыку. Конечно, мне приходится мало спать всего-то 5 часов, но это того стоит. А поспать можно и днём, что я и делаю в свободный день. А сейчас вернёмся в настоящее. На часах уже половина шестого утра в квартире почти все спят и видят двадцатый сон. Дочитав рассказ и отправив автору комментарий с просьбой о продолжении, я с начала одела свой серый сарафан, а под него простую белую блузку, а потом пошла готовить завтрак. Уже в процессе приготовления на кухню зашёл Ваня. - Доброе утро, Мила – зевая сказал он. - А? Доброе утро, Ваня! Ты чего так рано? – мажа бутерброд спросила я. - Что-то не спиться. - Понятно. У тебя скоро саммит? - Да, он сегодня пройдёт у Польши. - У Польши? А почему именно у него? - Не знаю. Сказали, что у Феликса. - Значит Польшу зовут Феликс? - Ага. Феликс Лукашевич. Кстати, ребята попросили, чтобы ты была там. - Хорошо, но во сколько саммит? - В три часа. - Ну, тогда я отпрошусь и приду. Если что я появлюсь перед тобой, чтобы быстрее тебя найти. - Мудрое решение. - на что я кивнула. - Ладно, уже семь мне в институт пора. - Тогда до встречи на саммите. Я буду ждать тебя в 14:50. - Хорошо. Мне пора бежать. Приятного аппетита и пока! - До встречи.       Как обычно в восемь десять я была на месте и во всю общалась с девочками, а потом угорала с парнями на парах и вот перед четвёртой парой, отпросившись у преподавателя я стала ждать нужного времени. В этот день у нас последней парой было Конституционное право. Этот предмет многие из наших не любили за то, что препод читал эту лекцию на столько монотонно, что даже наш трудоголик староста уснула. Ну а я пока держалась бодрячком из-за игр на планшете и интернета, который я всегда прошу у моего соседа по парте. И вот наступило долгожданное время и попрощавшись вышла из аудитории и пошла на место, где меня никто не увидит. Телепортировавшись к Ване, который стоял перед дверьми зала для саммита. - Привет, Ваня! - Мила! А ты вовремя! - Ага. Я еле держалась, чтобы не заснуть. - Не заснуть? - Да. Просто наш учитель картавит и поэтому слушать его не особо интересно. - Понятно. Пойдём? – я лишь кивнула, и мы вошли. В зале заседания уже сидело большинство стран не было лишь «стран Оси» - Всем привет! – поздоровалась я и помахала парням. - Мила! Я тотально рад тебя видеть! - Ха ха ха! Герой приветствует тебя!! - Уймись уже, дурень!! Привет Мила! Как медальон? - Спасибо, Артур он классный! - Мила, здравствуй! – тихо поздоровались сзади меня, и я подпрыгнула от неожиданности. - Ааа!! Привет, Канада! – Мэтью вне себя от радости, потому что его заметили. - Великий Я приветствует тебя! - Гилберт! Я тоже рада видеть тебя! В зал вошли «страны Оси» - Италия! Германия! Япония! Привет! - Привет Bella! – и Феличиано душит меня в объятьях - Здравствуй, Мила! - Здравствуйте, Мила-сан!       Саммит проходил по законному жанру. Бред, драка, разнимание. Часа в четыре наконец-то всё закончилось. Когда я и Ваня стояли около дверей в зал заседания к нам подошёл Польша. - Эмм… Мила. - Что такое, Феликс? - Хочешь прогуляться со мной по городу? – я посмотрела на Россию, тот лишь кивнул. - Я не против. - Правда? – аж просиял Польша. - Ага. Ваня, я, наверное, вернусь поздно. - Ничего, я буду ждать тебя дома. – я кивнула и обняла Ваню. - Пойдём, Феликс? - Угу.       И вот я и Польша гуляем по городу, как вдруг за спиной послышался голос. - Мила! Феликс! Подождите меня! - А? Привет Лит! – поздоровался Польша. - Привет, Райвис! - Я Торис! - Ой! Прости пожалуйста! Я тебя и Латвию часто путаю! - Ничего страшного. А куда вы направляетесь? - Мы идём гулять по моему дому. – пафосно заявил Лукашевич. - А можно мне с вами? - Конечно, Литва! Я не против! - И я тотально не против!       Вот так мы и пошли на прогулку втроём по пути мы зашли в кафе и съели по мороженке, а после отправились к фонтану. И вот, сидя на скамейке я решила узнать, почему Прибалты бояться Ваню. - Эм Торис. Могу я тебя кое о чём спросить? - Конечно, Мила! Спрашивай что угодно! - А почему вы боитесь Россию? – на мой вопрос Литва и Польша заметно побелели от страха. - Н-ну. Просто Россия такой страшный, а во времена Советского Союза, если верить словам Райвиса, то он вырвал у кого-то сердце – и Торис затрясся ещё сильнее. - А может всё не так? Может Латвия не так понял? - Но он видел Россию с сердцем!! – вмешался в разговор Феликс – он опасен!! - А я предполагаю, что у него выпало сердце и когда он его поднял в этот момент зашёл Райвис и всё не так понял. - А? О чём ты? То есть ты хочешь сказать, что у России выпало сердце из-за огромной боли? - А такие случаи были? - Нет. - Знаешь, Литва, когда-то давно я слышала одну пословицу, если мы этого не видим, то не значит, что этого нет. - Тотально верно! А что если мы реально не так поняли? Но всё же как ты пришла к такому выводу? - Я просто знаю Историю России и если учесть сколько войн он пережил, то вполне могло случиться. Да даже если взять Золотую Орду или Вторую Мировую Войну! - А ведь точно! Этот Улус был страшным типом. - Точно-точно, Феликс! А что если России досталось от него больше чем нам? Мила, передай мои извинения Ивану! - Тотально точно! И мои передай. - А приходите завтра и сами попросите прощения и Райвиса с Эдуардом захватите! - Обязательно! – воскликнули парни в один голос. – а во сколько нам прийти? - Часов в шесть. Мне завтра на учёбу – на что они кивнули       Когда часы показали шесть вечера я, попрощавшись с парнями и переместилась домой. В квартире было так же тепло и шумно. - Ваня, завтра к нам, наверное, придут Прибалты с Польшей. - Правда? - Ага. - Понятно. Ужинать будешь? Сегодня пироги с малиновым и вишнёвым вареньем. - Я только за.       После сытного ужина я села делать домашку, а после легла спать с греющей душу мыслью, что скоро Россия обретёт много друзей. P.S Спасибо сестренке и моему любимому, а также герою этого рассказа котику Басе, что они просили меня вернуться и написать еще раз главу. Оставляйте комментарии, если не сложно. Не ленитесь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.