ID работы: 2473250

механизм

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
( 8 лет назад) В темной , страшной комнате сидела черноволосая девочка. Единственный , тусклый свет излучала лампа, стоявшая на столе. По всюду было тикание часов и звук крутящихся шестеренок. За приоткрытой железной дверью послышался смех и шаги. Они приближались . За дверью включился свет , но в комнату он не попал, ибо мальчик закрыл собой щель от приоткрытой двери. Светлые волосы мальчика собранные в хвост , грязно-зеленого цвета глаза. Через мгновение он заговорил: - эй, эй. Ты, черноволосая. Хватит уже чинить своего дракончика. Ведь он уже не принадлежит починке.послышалось хихикание. - Маразматичка. Помешалась на игрушках и всяких глупых шестеренках. Ведь если кто то его сломал, может это знак, что бы ты это не чинила? Или же это просто намек, что ты уже всех достала? Последнее предложение мальчишка выделил. Послышалось уже не хихикание , а настоящий смех детей.В интернате у нее не было ни друзей, ни людей, которым было бы просто на нее наплевать. Даже учителя, воспитатели. Даже они поглядывали на нее с отвращением. Такое происходило с эккой не в первый раз. Спокойно встав из за стола, она тихо подошла к двери. Поднеся руку к стенке, на нажала на кнопку. Послышался скрип шестеренок. Произошел щелчок, после которого выстрел. Последовал крик. ее лицо побледнело, но выражение не поменяло. Щелчок, тишина. Завизжали дети стоящие за дверью. Девочка, с тем же спокойным, точнее сказать каменным лицом нажала на еще одну кнопку. Со скрипом закрылась дверь. Ее черные длинные волосы струились по тонким плечам. Ее лицо... смотря на него , ты смотрел на куклу. Такое же бездушное и прекрасное. Ее тоненькие ноги задрожали и подкосились. Экки упала на колени. Ее зрачки уменьшились. Ее всю трясло. Медленно она поднесла руки к лицу . Послышался короткий крик , который вскоре стал тихим плачем. Слезы лились ручьем из ее прекрасных голубых , но в тоже время отстраненных глаз. Смотря в них, ты как будто смотрел прекрасное небо отраженное в воде. Из поясницы выросли два шипа. Около лопаток прекрасные крылья из платины и золота. В мех-мире их вживляли детям в возрасте двух лет. Она обвила себя этими крыльями и обняла свои до сих пор дрожащие колени, уткнувшись в них лицом..Она плакала и плакала. На крики сбежались взрослые. Начались выяснения, охи. Плачь. Девочку все это начало раздражать, но подняться она была не силах и она от усталости и перенапряжения уснула. Дракончик , который до сих пор лежал на столе понял голову. у него была сломана лапка и хвост. Закрыв свои глаза . из неоткуда на нем начала расти кожа и чешуя. Кровь заменила масло, плоть шестеренки. Открыв глаза , они стали прекрасными зелено-красными , завораживающими. Лапка и хвост регенерировались. Дракон немного вырос. Теперь он примерно достигал двух метров в длину. размах его крыльев был почти 3 метра. Он взлетел и приземлился перед заснувшей девочкой. Обвив ее как змея он лег вместе с ней... Ее комната была как часы внутри. Вся комната была в шестеренках , всяких механических штуках. Она вся была серебряная и уже окислившимся цветом металла. Если бы не кровать , стол, стул и шкаф, то это ничем бы не напоминало комнату, тем более на комнату семилетнего ребенка. Лампа на столе замигала и выключилась. Послышались взмахи металлических крыльев. Пару движений и железная дверь растворилась. На полу остались лужицы какой то жидкости, которая и растворила дверь. Люди в черно-золотым костюме вошли в комнату, взяли ребенка на руки . Перекинувшись пару слов они что то вкололи дракону и тоже взяли с собой. Достав непонятную штуку, похожую на пульт , они перенеслись с помощью телепорта в другой мир....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.