Я всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Закидывая голову от затуманенного мозга, я вижу его. Он сказочно красив стоит в одних трусах и смотрит на меня своими серо-голубыми небесно красивыми глазами. Я всем телом желаю прикоснуться к нему, желать его, любить, чувствовать. Но лишь протянув руку ,я чувствую воздух, а он исчезает.Его как и не было. Я в паники начинаю задыхаться ,но только увидев опять лёгкий дым перед собой ,он появляется. Он обнажен. Его тело настолько правильное ,что любая бы девушка захотела бы заполучить его в эту же секунду. Он протягивает руку к своему не маленькому половому органу и немного оттягивает кожу на нём. Меня будто бы в шок привело это действие и я моментально чувствую как мой член дёргается в штанах. У него коричневые волосы, ровно зачёсаны назад и красиво переливающиеся в этом непонятном свету. Глубоко вздохнув ,он двигает рукой дальше и почти не слышно стонет. В глазах всё начинает темнеть и я просто задыхаясь от всех этих эмоций ,начинаю протягивать руку ,чтобы дотронуться до него. Воздух. Я опять не чувствую его. Я опять не вижу его. Но я всё так же хочу его… Перестав двигать рукой в воздухе начинаю злиться но на этот раз махая руками и крича еле слышное «Вернись». Я знаю ,он слышит. Он должен меня слышать! Я настолько разозлился, что кажется из меня идёт пар, но в одно мгновенье опять появляется он с улыбкой на губах. Его скулы настолько острые ,что только посмотрев на них ,они режут мне глаза. Губы настолько тонкие ,что если он прикусит одну губу из неё польётся кровь. Нос настолько идеально-маленький ,что хочется целовать его вечно. Глаза. Он смотрит на меня своими небесами и я начинаю испаряться. Он дышит настолько ровно ,что становится немного не по себе. «Идеальное существо»- мелькает у меня в голове и я прикусываю губу. Да он существо. Просто человек не может быть настолько красив. При одном взгляде на него ты понимаешь «какой я урод». Я урод. Поразмышляв об этом ,я всё таки пугаюсь. Ведь это меня хотят все девушки в колледже. Это от меня парни нахватались манер подкручивать свои волосы. Это из-за меня учителя женского пола не могут провести урок не глядя в мою сторону. Это я встречался с 246 девушками за год. Это я- Гарри Эдвард Стайлс. И я урод по сравнению с ним . Опустив немного голову ,я понял ,что он всё ещё стоит и улыбается. Но теперь водя рукой по члену гораздо быстрее и дыша отрывистей. Я посмотрел на него с призрением и мысленно шлёпнул себя по руке. Потому ,что я не допущу, чтобы он исчез ещё раз. Он должен быть здесь. Он должен себя гладить. Он должен меня возбуждать. Я должен к нему прикоснуться..но только мысленно. туман. -Что я сделал не так?- Прооравши ,резко открыв глаза я увидел сильный туман. Моё сердце колотилось в бешеном ритме и на лоб легло что-то влажное и холодное. -Гарри, Гарри!!- Он орёт на меня. Я не понимаю где я и что со мной. Что за голос который вечно говорит «Мы справимся»?. Почему я почти ничего не вижу? Что со мной не так? Избавив себя от вопросов в я качнул головой и увидел ЕГО. Он здесь. Он со мной. Он так красив. -Ты вернулся.- Улыбаюсь ему и в это же время удивляясь своему очень низкому голосу. -Всё хорошо, малыш. Всё хорошо. Он обняв меня качается вперед-назад. Мне так уютно и тепло. Холодно и в то же время жарко. Хорошо, что он остался. Немного ещё посидев и поразмышляв ,я увидел ,что мы сидим на полу, а вокруг разбросано куча вещей. Что тут произошло? Опять эти чёртовы вопросы. Шатен видимо понял ,что меня это смущается отстранился и произнёс: -Ты вспоминаешь? Гарри, попробуй вспомнить.- С надеждой в глазах и грустной улыбкой ,он опять обнимает меня. Авария. Метал. Кровь. Смерть. Наркотики… Я помню каждую малейшую деталь того дня который был месяц назад. Весёлое настроение, весёлые родители, весёлые мы. Мы- Луи и я. Остановка для покупки в магазине еды. Авария. Я помню как с Луи вышел из магазина и увидел как этот огромный кусок метала лежит перевёрнутый истекая кровью. Понятное дело, что в живых не остался никто. Кроме нас двоих. Истерика. Голод. Наркотики. Это были мои родители, которые понимали меня без всяких слов, а только по эмоциям. Их бескорыстная поддержка, их нежные и немного шершавые руки, их строгий ,но и в тот же момент любящий голос… Это было всё для меня. Похороны. Голод. Наркотики. И из-за дня в день мне не нужно было ничего, кроме никотина и кокаина. Я забивал на всех и всё потому ,что у меня не стало двух самых замечательных людей. И только сейчас я вспомнил, что у меня остался ОН… -Луи, я вспомнил.- Немного с заплаканным лицом пробубнил я и оставил лёгкий поцелуй на его губах. - Мой хороший,- Он погладил моё лицо своей нежной рукой.- Я всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.