ID работы: 2473272

Будни храбрецов или Помню случай был такой.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам не дорог ваш покой? Дам я вам совет простой: Во владения Санады Отправляться срочно надо! Скуку снимет как рукой! Помню, случай был такой, Идзанами напекла Пирожков, мешка на два. Не берусь вести подсчеты, Ибо страшно до икоты. Как же можно столько слопать И гастрит не заработать?! Сайдзо начал возмущаться, Саске с ним решил подраться: Мол, чего девчонку нашу Обижаешь! Щас как вмажу! Сайдзо громко пробасил: «Обезьяну не спросил!» Чтоб не отставать от дел, Каманоскэ подлетел. Он взмахнул кусаригамой, Ты куда швырнул?! Ой мама! И обратно полетел Знатный шквал из ледо-стрел: Ана с дерева свалилась, Не на шутку разозлилась: «Нет, ну совесть есть у вас?! Дайте подремать хоть час!». И царица ледяная, Жалости к живым, не зная, Грозно морды бить пошла, Но отвлечена была. Где-то бомба взорвалась. Настя смехом залилась, Таким жутким, истеричным, И, движеньем методичным Бэнмару в полет отправив, Гнев, ни сколько не ослабив, Продолжала избиенье Этих недоразумений. Притащил мальца за шкирку Масамунэ и с ухмылкой, Чтоб внимание привлечь, Обратил к народу речь: «Дурни что у вас творится?! Почему эта «жар птица» Взрывом перерыл мне двор Поломал новый забор?!» Тут пришел с бухлом Дзинпачи, Дзюдзо и Сэйкай в придачу. Все про споры позабыли, И причины вески были Чтоб до чертиков напиться, Надо срочно помириться! А вы спросите, где ж я? Я тогда, в кустах сидя, Все на камеру снимала О наградах все мечтала. Только Рокуро заметил, Ничего мне не ответил, Камеру мою изъял, И «нечаянно» сломал. Что ж ну хоть рассказ остался Фильм мне так и не достался. Позвоню я Юкимуре, Засниму побольше дури. Это может в другой раз. А пока что, вот вам сказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.