ID работы: 2473513

Кто я такая?

Гет
G
Завершён
6
скотобазов соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я Мишель Михаэлис. Мне 2000 лет. Пока я живу в поместье Фантомхайв вместе с Сиэлем, Мейлин, Финни, Бардом, Танакой и любимым Себастьяном. Почему любимый? Потому что муж. Все началось, когда мне было 100 лет. Я тогда жила со своей сестрой Сиеной в Городе демонов. Город Демон-место где живут одни демоны, что-то типо Ада на земле. Как я уже сказала там живут одни демоны и я не исключение. Все демоны делятся на четыре разряда: Первый-самый слабый. Второй-более сильный. Третий-самый сильный. Четвертый-всемогущий. Я отношусь к третьему, а Себастьян к второму. И так у каждого разряда демонов есть свои владения в Городе. Мне и Сиене подчиняется Север и Запад Города, Себастьяну и его брату Фаусту-Юг, Восток же подчиняется Октябрину. Ад в подчинении у четвертого разряда. Ой, простите, я отвлеклась от темы! И так, первая встреча с Себастьяном произошла у моря. Я тогда защищала границу наших владений, когда гнусные людишки пытались тайком вывезти по морю наших кошек, которых обожают большинство демонов. Тогда мне пришлось перевоплотиться в огромную кошку и защищать бедных кисок. Никто не смел даже подойти ко мне, все кроме Себастьяна. Он тогда подошел, погладил за ушком, что-то сказал и я успокоилась. Вот с тех пор мы вместе. 1920 лет мы провели вместе, до того рокового дня. Тогда Себастьян ушел не попрощавшись. С тех пор я не видела его год, но потом дела привели меня в Англию где нашелся мой Себастьянчик. Вот, теперь вы все знаете о моем прошлом, а что будет дальше? Этого я и сама не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.