ID работы: 2473529

Afterlife

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Закари, ты наверху? - с первого этажа послышался женский голос, но его обладательница не спешила подниматься на второй. В это время Зак лежал у себя на кровати, повернув голову, и бездумно рассматривал постеры на стенах, укутанный в цветной шарф своей мертвой девушки. Парень даже и не думал отвечать на вопрос матери, шмыгая каждые десять секунд носом и стараясь не заплакать. Скрутившись в клубок, он подумал, что может так лежать еще очень долго. - Зак, почему ты не отвечаешь мне?! - в голубую комнатку влетела взволнованная мать, уставившись на безэмоциональное лицо младшего сына. Зак все так же молчал, даже не посмотрев на мать, у которой создалось очень неоднозначное впечатление по поводу психической стабильности ее голубоглазого сына, - Зак! - Да что тебе нужно?! - вспылил мальчик, резко сев на кровати. - Что с тобой в последнее время происходит? Ты практически ничего не ешь, все время сидишь в комнате и ни с кем не общаешься. Это все из-за Бэт? - Джуди подошла к кровати парня, присаживаясь на самый край и кладя свою теплую ладонь на удивительно холодное колено Зака, - Заки, тебе холодно? Хочешь я принесу плед или сделаю чай? - Мне нормально.- буркнул голубоглазый, приподнимаясь, чтобы достать из под себя одеяло и накрыться им с головой. Уже из под одеяла, из под которого торчали светлые кончики волос мальчика и длинные ноги в белых носках, Зак произнес: "Я хочу побыть один." - Но ты и так все время один, - женщина протянула свою руку к голове сына, аккуратно прочесывая пальцами блондинистые, прям как у нее, волосы, - Уже прошла неделя, Зак. Пора забыть Бэт и жить дальше. - Ага, а теперь можно мне побыть одному? - голубые, слегка покрасневшие и влажные, глаза показались из под пухового прикрытия. - Только сегодня, - мило улыбнулась женщина, поднявшись с кровати и, уже около двери, серьезным голосом сообщила, - Я поговорила с Кайлом, завтра у него на работе выходной и он согласился провести его с тобой. - Пф, зато я не согласился провести его с ним. - снова накрывшись одеялом, бурчал Зак. - Только тебя никто не спрашивает, Закари. - прежде чем парень смог бы ей что-то ответить, Джуди скрылась за дверью.

***

Вечером того же дня вся семья, как обычно, собралась на семейном ужине. Ной, глава семьи, и его старший сын, Кайл, уже пришли с работы и переоделись в более домашнюю, но не менее официальную одежду. - Как прошел день, мальчики? - обращаясь к Ною и Кайлу, спросила Джуди, разрезая в своей тарелке стейк. - Ничего не обычного. - Ной был, как всегда, немногословен. - Нудно, даже не дотронулся до пистолета. - разочарованно произнес Кайл, поднося ко рту тушеные овощи, - А ты как провел день, придурок? Наверное, как обычно, плакал. - усмехнулся брюнет. - Я не придурок и тебя не касается, как я провожу время. - голубые глаза с нескрываемым раздражением смотрели в карие. - Значит плакал. - Отвали от меня, Кайл! - прикрикнул на брата Зак, вскочив из-за стола, - Спасибо за ужин, было очень "вкусно". - Но ты же ничего не съел. - запротестовала Джуди, но Зак не ответил, он просто поднялся с белого, отделанного кожей, стула и ушел с обеденного зала, - Тебе не кажется, что это было слишком, Кайл? Зачем ты его довел? - Не кажется. Он подросток - подрочит и успокоится. - кинул старший сын, откусывая сочный стейк, и улыбнулся, словно сейчас ничего не произошло. - Не выражайтесь, молодой человек. - пригрозил отец, но на счет ушедшего блондина ничего не сказал, продолжив спокойно есть. И только мать не смогла успокоится - взяв нетронутую тарелку Зака с овощами и стейком и приборы, она вышла из зала и поднялась к мальчику. - Заки, я войду? - не дождавшись ответа, блондинка вошла в комнату. Зак снова лежал на кровати, только уже в другой одежде, не в той, в которой был днем, так как в их семье на ужин было принято принаряжаться, поэтому сейчас он лежал на белых простынях в черной шелковой рубашке, пуговицы которой были не до конца застегнуты, открывая обзор на тонкую бледную шею и выпирающие ключицы, и черных, потертых на коленях, джинсах, - Заки, прости Кайла, ты же знаешь, что он не со зла. И я принесла тебе поесть. - женщина поставила тарелку и приборы на прикроватную тумбочку. - Спасибо, мам. - Зак обхватил руками одну из подушек и в упор посмотрел на мать, - Я скучаю по Бэт. - Я знаю, милый. - Джуди присела на кровать и погладила сына по щеке, - Но ты должен ее отпустить, она страдает, пока ты думаешь о ней. - Я стараюсь. - прошептал голубоглазый. - Ты же у меня такой хороший, любая девушка захочет такого парня, как ты. - Джуди искренне улыбалась, говоря эти слова. Она считала, что это абсолютная правда, что ее младший сын самый милый, умный и вежливый парень. В принципе, так оно и было. Зак смущенно улыбнулся. - Ты так считаешь, потому что я твой сын. - Нет. Я Кайлу никогда такого не говорила, потому что он всегда был слегка противным мальчишкой. - Джуди на последних словах засмеялась, наверное, вспоминая Кайла-подростка. Зака аж передернуло, как он подумал о своем брате в подростковом возрасте, - Ладно, милый, я пошла, а ты обязательно покушай. - Блондинка поцеловала мальчика в лоб и ушла. Зак недоверчиво посмотрел в сторону белой лаковой тумбы, на которой лежал еле теплый ужин, но даже и не собирался притрагиваться к нему. Он медленно поднялся, расстегнул пуговицы на рубашке и потянулся к молнии на джинсах, как в комнату вошел Кайл. - Слушай, прости за ужин. - без какого-либо намека на сожаление сказал брюнет. - Окей. - Зак даже не взглянул на брата и, отвернувшись от него, принялся стягивать джинсы, наклонившись к полу. Кайл сначала отвел свои янтарные глаза в сторону, но потом снова вернул их на прежнюю позицию - в упор смотря на младшего брата. Как тот нагибается, как медленно перекатываются его мышцы под тонкой кожей молочного оттенка. - Завтра в час поедем в тир, буду делать из тебя мужчину. - как будто забыв про свое извинение, Кайл начал снова издеваться над нежным братом. - Мне плевать, я никуда с тобой не поеду. - уже одетый в пижаму, которая представляла собой легкую белую майку с глубоким вырезом и темно-синие шорты, блондин лег в кровать, отвернувшись к окну. - Мама мне дала право насильно затащить тебя в машину. - Будешь тыкать в меня своим пистолетом? - Если понадобиться, то буду. - самодовольно ответил Кайл, - Спокойной ночи, Зак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.