ID работы: 247356

В сердце кол, а в руки розы.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный парк, старая скамейка и текущая неподалеку речка. Абсолютно ничем не примечательное место, но именно тут его жизнь когда-то стала счастливее. А если быть точным, то 5 лет назад. Довольно долгий срок, не так ли? Но оказалось недостаточный, чтобы забыть. Он помнит тот день, будто это было вчера. Высокий, привлекательный парень с безразличным выражением лица и потухшими глазами, который чуть младше самого Сонмина. « - Кюхен»- Сонмин помнит даже легкое колебание в его голосе, вызванное мимолетным интересом в тот момент. Сблизились они довольно таки быстро, чему поспособствовали схожие проблемы в личной жизни, нехватка внимания и обычный недотрах. Вскоре благодаря друг другу последнюю проблему они решили. Сонмин прекрасно понимал, что затягивать с этими «постельными» отношениями нельзя. Но после нескольких попыток остановить это, он не мог нормально сидеть, из-за чего он решил оставить все как есть. Хотя кого он обманывал? Кюхен почти сразу заинтересовал его, стал для него кем-то больше, нежели просто партнер в сексе, он прочно обосновался в его сердце. Сонмин терпел его грубые ласки лишь бы не видеть в его глазах обиду, которая в секунду превращалась в злость. Сонмин однажды пытался рассказать Кюхену о своих чувствах, в которых даже сам не был уверен, но видя недоуменное лицо парня, перевел все в шутку, из-за чего потом получил не самый нежный удар из арсенала Кюхена. Парни забыли об этом, или притворились, что забыли, неважно. Но к этому разговору больше не возвращались. Через несколько месяцев после этого Кюхен исчез, пропал, растворился. Сколько бы ни искал его Сонмин, результатов не было, даже полиция оказалась бессильна. А Сонмин ждал его, в глубине души он прекрасно понимал, что это глупо и бессмысленно. Он был игрушкой, которой поиграли, бросили и забыли. Со временем он свыкся с этим, научился держать свои чувства глубоко в сердце, ключ к которому был потерян. Тогда он переехал из своего города в Пусан, где стал тренером маленькой спортивной школы. Он решил начать новую жизнь, но не смог. За эти годы он несколько раз отправлял письма в дом родителей Кюхена, но ответом к ним были лишь слова извинениями и короткие объяснения, из которых становилось ясно, его до сих пор не нашли. И в третий раз он был уверен, что получит идентичное письмо, но все же решил написать в последний раз. Это, наверное, единственная его черта, которая не изменилась, он был очень суеверным. Но вопреки его ожиданиям, пришло не только письмо, но и букет алых роз. Он, было, подумал, что это не ему, но увидев адрес дома родителей Кюхена, отбросил эту мысль. Сонмин нервничал, но ровно до того момента когда начал читать письмо, минутами позже он уже беззвучно плакал. Вот и сейчас парень, сидя на той самой скамейке, пытался сдерживать слезы. Вспоминая то время, в его голове всплыл их разговор после очередного ночного марафона. - Я люблю розы, красные розы.- Говорил Сонмин пытаясь отдышаться. - Может я и подарю тебе их перед смертью, - смешок со стороны Кюхена. Сонмин тогда не придал этому особого значения, но сейчас глядя на строки в письме он понял, что Кюхен не шутил. « - Кюхен просил передать тебе красные розы. Это было его желанием» - было написано в письме. Сонмин опустил голову и зарыдал в голос, так он наверное не плакал с того времени, когда умер отец. В самом конце письма было написано «Наркотики», сестра Кюхена предусмотрела даже это. Да, Сонмин знал, что он баловался этим и пытался остановить его, но как оказалось, недостаточно было его усилий, от осознания этого стало в разы больнее, хотя куда уже. Сонмина мучило два вопроса. Первый, почему он вместо того, чтобы идти к могиле Кюхена, сидит в этом богом забытом парке и рыдает в одиночестве? Но этот вопрос был не настолько важен как второй: Любил ли его Кюхен? И если к первому он может найти хоть какой-то вразумительный ответ, то второй так и останется без ответа. Нет Кюхена- нет и ответа. Сонмин это понимал вот и плакал от безысходности, от тоски, от сожаления, что тогда он не решился, побоялся. На этом же месте он и просидел до утра, несмотря на не теплую погоду и только потом поехал домой. По дороге он понял одно, несмотря на то, что вопросов, к которым он никогда не надет ответа,много, один ответ все-таки есть. Он любил, Сонмин любил. От осознания этого стало немного легче, и его губы тронула чуть заметная улыбка. Сомин этого не понимает, но все это было не бессмысленно. Не сейчас, в будущем он снова полюбит, кто-то найдет ключ к его сердцу, и в этот раз он сможет признаться, открыться и стать счастливым. Он не повторит своих ошибок, нет, этого не допустит и Кюхен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.