ID работы: 2473582

Забери меня на небеса

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                       Пролог: Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей жизни. Дж. К. Роулинг. Глава 1 Когда-то у меня была мечта, у меня было все.Но, как и любой из нас человек способен потерять все.Я любил прекрасную девушку, у меня были верные и преданные друзья.Но произошёл ряд непоправимых вещей, которые изменили меня и мою жизнь навсегда. Глава 2 Когда-то давным-давно я был обычным тихим человеком, у меня были свои мечты, я работал адвокатом. Можно сказать, что люди уважали меня. Но на самом дели я ненавидел свою работу. Никогда с роду я не мечтал стать адвокатом. Я всегда хотел открыть свой маленький ресторанчик и вести тихий беззаботный образ жизни. Но на этой работе я всегда чувствовал себя рабом, который носится с этими чёртовыми бумажками и отстаивает интересы преступников ... Глава 3 У меня были самые лучшие друзья, мы часто любили с ними мечтать о будущем. Но в один осенний вечер не стало одного из них. Его сбила машина, когда он переходил дорогу. Какая же это нелепая смерть ! Самое обидное это то что его убийцу так и не нашли. Полиция просто поймала первого встречного человека(у которого даже не было машины) и посадили его просто так. Я до сих пор не понимаю, как у них совесть остаётся на месте после того, что они делают. После смерти Джорджа наша компания окончательно развалилась. Я потерял друзей, но со мной все ещё оставалась моя любимая девушка. Глава 4 Моё счастье длилось недолго. Девушка ушла к другому. Я винил себя в её уходе. Вы знаете я раньше никогда не верил в Бога! Но теперь я начал молиться, я молился на лучшую жизнь для себя. Мы всегда вспоминаем про Бога только, когда в наших жизнях появляются какие-то проблемы. Это и произошло со мной я вспомнил о Нем. Каждый вечер я говорил с ним, я умолял его о помощи. Но все это было впустую. Я стал выпивать, я пил очень много. Доводил себя до состояния, в котором я забывал свое имя. Глава 5 Не помню как я оказался здесь, тем не менее в психушку залететь через окно я точно не мог. Из этого я делаю вывод, что меня сдали соседи. Но вот за что я здесь? Этого я та и не понял. Знаете я ведь не сумасшедший. Да и вообще кто такие сумасшедшие? Это такие же люди как мы только с другими мыслями, они выглядят по другому. Сумасшедшими люди не рождаются, их просто изменяет мир... Глава 6 Я очнулся в палате, 4- белые стены пристально смотрели на меня. Ко мне подошёл врач и сказал, что у меня шизофрения. - Такое бывает при потери близких вам людей,- пояснил он. Мне запихнули какую-то таблетку в рот. Вскоре я понял, что будучи "сумасшедшем" для общества, никогда не пейте таблетки. А иначе вы превратитесь в ходячего овоща! Глава 7 Сейчас очень модно быть сумасшедшим. Люди готовы кричать об этом:" Смотрите на меня я сумасшедший! Это ведь так модно подстраиваться под всех!". А вы видели когда-нибудь совершенно неисправимых сумасшедших людей? Эти люди страдают, а врачи набивают их препаратами как свиней на убой! Каждый день прибытия в психушке - это день наедине с твоими мыслями. Ты открываешь для себя нового себя каждый день... Глава 8 Я много гулял по парку, который находится рядом с больницей, общался с " психами" и выкуривал одну сигарету за другой. Я узнал много нового от тех людей с кем я общался, много интересного. Эти люди, которые там лежат просто самые обычные люди, но их невзлюбило общество и теперь они здесь. Во время моих прогулок я увидел очень милую девушку, она держалась от всех в стороне. Я решил подойти к ней. - Привет, Алекс-представился я и протянул ей руку. -Ребекка-тихо-ответила она и улыбнулась. - А тебя за что сюда? - За неадекватное поведение,- сказала она, и мы рассмеялись.- А вообще я писательница, которая сошла с ума от своих книг. Глава 9 Каждый день она рассказывала мне о своих книгах, я слушал её как маленький ребёнок. Внимал её каждому слову. Мы проводили вместе часами. Это были прекрасные моменты. Она изменила меня, изменила мою жизнь. Мы говорили о природе, о первом осеннем дожде, о том что каждое время года имеет свой запах. - Знаешь, когда я пишу, я никогда не знаю как пойдёт сюжет дальше. Я никогда не знаю о чем будет моя книга.- призналась она мне. Она научила меня радоваться жизни и жить сегодняшним днём. - Чтобы не происходило в твоей жизни, каждый вечер задавай себе 3 главных вопроса: "Кто я?","Что я сегодня сделал?" и "Какую часть я подарил миру сегодня?". Сначала я не понял её слов, но в скором времени, я понял все что она мне говорила. - Понимаешь, когда ты пишешь книгу или рассказ, ты сам вправе выбрать свой конец. Каким он будет грустным или счастливым? И именно в этот момент в писателе сталкиваются две стихии, ведь это сложный выбор.- Я всегда её слушал и понимал, у нас была связывающая нас нить, и только мы были способны увидеть её ... Глава 10 Был обычный день, когда Ребекку решили перевести в другую психбольницу. Это новость ударила по моей голове с силой молота. Я не мог находиться в спокойном состояние. Ведь опять жизнь отобрала у меня человека, который был мне безумно дорог. Её последние слов навечно остались у меня в голове. - Я всегда буду рядом, я буду у тебя в голове, в книгах, в природе. Просто научись видеть меня.- вот что она мне сказала. Глава 11 Когда меня выпустили, я пытался найти её, но все мои поиски были напрасной тратой времени. Она стала для меня ангелом-хранителем. Она всегда приходила ко мне во снах, во время моих прогулок и конечно же в книгах... Каждый вечер мы с ней разговариваем,и я отвечаю ей на 3 главных вопроса жизни. Я спятил? Нет просто я стал замечать вещи, которые не все способны увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.