ID работы: 2473598

Тепло

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон так сладок и мягок. Особенно утром, окутанный золотыми лучами солнца. Особенно в тёплой, нагретой за ночь постели. Особенно когда чувствуешь горячие руки на своём теле. Ами лениво повернула голову, не желая избавляться от этой лёгкой туманности в голове. Приоткрыла глаза. Кудряшки, золотые кудряшки. Она сама не знала почему, но это слово всегда, с самого раннего детства, вызывало у неё улыбку. Наверное потому что только одного человека она знала с таким признаком - Зоя. Зойсат был тёплым, нет, температура тела тут ни при чём, его тепло исходило изнутри. Это тепло веками грело её душу с той же силой, которая когда-то растопила в ней лёд. Было приятно наблюдать за ним спящим. Особенно по утрам, подобным этому. Когда сознание наполовину ещё принадлежит Морфею, а наполовину - реальности. И пусть временами она плоха, но сейчас - прекрасна. Их лица спокойны, тела расслаблены, а души словно наполнены светом. Спокойствие. Вот чего не хватало им четверым во времена отсутствия других четверых. Четыре и четыре - восемь. Один и один - два. От мысли о единении хочется смеяться, долго, заливисто, громко, счастливо. И пускай это на неё совсем не похоже, ну и плевать, от души так плевать, она счастлива, ей можно, разумеется, не в одиночку. Только с ним, теперь, только с ним. Она уже проснулась. Наблюдает за ним, думает, он спит. Нет, это не так. Зойсат тоже наблюдает за ней, незаметно, конечно. Она задумчива, как всегда. На её губах улыбка, и как же сейчас хочется так же улыбнуться в ответ, нельзя, потом можно будет. Наблюдать за ней приятно, приятно видеть, как она на него смотрит. Ведь только тогда можно больше не бояться остаться одному. Когда он с ней, нет страха одиночества. Его нет с той памятной встречи в парке. С той её улыбки при виде него, улыбки, от которой сердце ноет, но как-то по-хорошему. С того света в глазах. Страха нет. И холода тоже. Есть тепло, её тепло. Зой открыл глаза, наблюдает не скрываясь. Она тоже. Глаза в глаза. Душа в душу. Рука в руке. Им тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.