ID работы: 2473630

Непростая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Avril1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я согласна. Как я могу упустить такой шанс,- радостно ответила Лиза. Конечно же никто из родителей даже не заметил, как исчезла улыбка с лица девушки. Видимо никто в доме кроме неё не понял, что это был сарказм. Но почему же девушка промолчала? Всё очень просто, спорить с родителями ей не очень-то и хотелось. И если они, что-то сказали, то изменить это уже никак невозможно. Это Лиза ещё поняла с ранних лет. Пять минут назад, родители сообщили дочки, что все они переезжают в Москву. Всё бы ничего, но Лизе придётся сменить старую школу и перейти в новую. Причём новая школа самая лучшая в Москве и конечно же попасть туда просто нереально. Может эта школа по программе ничем ее отличается от других, но в Москве это считается самая престижная школа, и для мусора туда дороги нет. И по словам Лизиной мамы, там всё лучшее начиная с учителей и заканчивая парнями (богатенькими мажорами) Но родители настолько увлеклись работой, что даже не подумали, что девушки прийдётся вставать на час раньше, чтобы добраться до школы, а её старые друзья? Как же она без них? И конечно же главная причина переезда - новая работа родителей. Её родители обычные инженеры с небольшой зарплатой, и конечно же, они очень обрадовались, когда их обоих повысили и вдобавок предложили устроить их дочку в самую крутую школу Москвы. Разве это не круто? Как при таких заманчивых предложениях можно отказаться? *** 10 сентября. Да уж школа, что надо. В первый же день я опозорилась перед всеми. Получила по математике и английскому две двойки. А я думала, что я буду и в этой школе отличницей... Все эти богатенькие детки начиная с одежды, заканчивая характером, полностью отличаются от меня. Прям небо и земля. Все на меня так смотрят, словно я с другой планеты. И почему мир так не справедлив. Мне устроили небольшой допрос на одной из перемен, но после того, как услышали кто мои родители, покинули меня. Было обидно. Всё в этой школе было по-другому, даже школьная столовая.. Это была вовсе и не столовая, а целый ресторан и цены так кстати тоже были не лучше. Вся же школа, как мне удалось заметить делиться на группы; на богатеньких детишек и обычных богатых детишек со скромным характером, не желающих святится. Но никакой группе я не подошла, как вы уже догадались. И таким образом я оказалась изгоем, который подходил на тень. Хах, не плохой день. Я прям оптимист. *** 11 сентября. Сегодня я решила обзавестись подругой, поскольку оставшийся год я не смогу прожить так. Это просто невозможно, меня это уже достало! Первым предметом у нас была биология, и это пожалуй единственный предмет где я не отличалась от других. Я хотела стать врачом отсюда были и мои познания в биологии. На других же предметах я была невидимкой не понимавшая ничего, хотя в прежней школе я была круглой отличницей. Это так необычно! В одной школе быть отличницей, а в другой двоечницей. На урок я конечно же чуточку опоздала, поскольку оказывается в Москве по пятницам ужас какие пробки, не зря это страна заняла пятое место по пробкам. Конечно же учитель отчитал меня по полной и заставил немедленно сесть. Правда все места были заняты, кроме одного дальнего место с милой на вид рыжей девушкой. Я подошла к ней и села. - Привет. - Привет,- поздоровалась девушка, кажется Лилия.- Ты новенькая? - Ага, меня Лиза зовут, а тебя? В ответ тишина. Какие же здесь немногословны дети. В моей школе такого не было. - На тебя смотрит Макс и Лёша- с испугом произнесла рыжая.- Я не советую тебе привлекать их внимание, поверь будет только хуже,- сказала девочка, в такт со звонком. Я даже не успела спросить кто они такие и чем они опасны, так как рыжеволосая ушла. Все тоже стали выходить из кабинета. А я всё ещё стояла у кабинета не замечая, как за мной кто-то наблюдает.... Странно всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.