ID работы: 247364

Однажды вечером...

2PM
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунсу лежал на постели и думал, думал... Воспоминания не давали его возбуждённому мозгу расслабиться и просто уснуть. Он вспоминал черты её лица, улыбку, голос... Все это пробуждало в нем несдерживаемое желание. Медленно встав с кровати, он направился в ванную и посмотрел на себя в зеркало… -Ах, черт! Была ни была!- воскликнул он и пулей выбежал из квартиры. *** СуРи сидела за учебниками, пытаясь хоть что-то понять, но стоило ей хоть как-то сфокусировать свое внимание на одном слове, она тут же уносилась в свои воспоминания... Такие приятные, такие нежные. Его голос так завораживал, а одни только воспоминания о его взгляде вызывали шаловливые мурашки , бегавшие по спине. Отогнав их от себя, СуРи направилась в душ, чтобы хоть как-то немного отвлечься. Теплые струйки бежали по разгорячённому телу, а в голове проносились мысли… Мысли о том, что таких, как она, у Чунсу, наверное, тысячи, ведь их группа суперпопулярна и имеет огромный успех, так что и фанатов должно быть немало… Вдруг ей пришлось прервать свое релаксирующее занятие - раздался звонок. *** Чунсу проезжал мимо ярко освещенных зданий, погружённых в ночную темноту. Он сидел в такси, нервно теребя подол своего замшевого пальто. На что он надеется, глупый дурак? Думает, что она ждет его в любое время суток с открытыми дверями? Но он не может больше ждать, просто не может. Если он не скажет ей об этом сейчас, он не сможет сделать этого никогда… *** Быстро накинув на себя полотенце и кое-как замотав мокрые волосы,СуРи нехотя вылезла из ванной и пошлепала открывать незваному гостю. Какого же было её удивление, когда, открыв дверь, она обнаружила за ней того, кто занимал огромнейшее место в её мыслях в последнее время. *** Она стояла перед ним мокрая, с нелепо завязанным полотенцем на голове, в легком халатике, полу открывающем груди и ноги. По шее её бежала тонкая струйка воды. Пройдя свой путь, она скрылась между двух грудей. В таком виде она возбуждала его всё больше, такая естественная, хранящая в себе какую-то тайну. Не спрашивая разрешения, он вломился за порог, захлопнув за собой дверь, и потянулся к её голове, но вдруг наткнулся на её взгляд. Её карие глаза завораживали, так и хотелось в них окунуться и никогда оттуда не выплывать. Медленно приблизившись к ней, он с силой прижал её к дверце шкафа, стоявшего неподалеку, и впился в её губы самым страстным поцелуем, на какой только был способен. *** Он выглядел перевозбужденным, и когда Ри хотела предложить ему войти, он внезапно подался вперед… и поцеловал ее. Она не могла понять, происходит ли это на самом деле или же у нее опять глюки, ведь такая сцена могла появиться только в ее возбуждённой фантазии. Чунсу чуть подвигал своим языком, углубляя поцелуй, как бы намекая на продолжение.Ри почувствовала прикосновение теплых рук на коже. В этот момент ей захотелось стоять так вечно, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Стянув с него пальто, она хотела приняться и за свитер, но он не дал ей этого сделать, и взяв ее руки в свои, посмотрел прямо в глаза своим словно видящим все взглядом. - Я люблю тебя…- прошептал он, поглаживая пальцами ее ладонь. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе…- она не дала ему договорить. Видя, как он волнуется, строя такие предложения, она не переставала умиляться, и наконец не выдержала и поцеловала его. - Я тоже тебя люблю, но это будет завтра, а сегодня… *** Ему не хотелось просто прийти к ней, завалить на постель и получить всё, что хотелось. Он мог сделать это с кем угодно, но не с ней. Она была другая, как бы частичка мира, к которому ему так хотелось прикоснуться, не нарушив его обыденную жизнь. Он никогда не произносил признание так сбивчиво и взволнованно, наготове у него был целый монолог, который он придумал ещё сидя в машине. Чунсу никак не ожидал того, что она сама захочет продолжения, а ее слова просто свели его с ума. Уже ничего не соображая, Чунсу стал нервно сдёргивать с себя свитер, рубашку, футболку... В этот момент он от всей души проклинал Тэка, который научил его надевать тысячу вещей сразу. Как только верхняя часть его тела оголилась, Чунсу с удовлетворением заметил довольное выражение лица СуРи, которая уже вовсю исследовала руками сокровище, которое вдруг оказалось в её руках. Покрывая поцелуями бархатную кожу её рук, он уже не мог представить большего блаженства, но она провела рукой по его ширинке, заставляя Чунсу вздрогнуть он нахлынувшего напряжения. Джинса на промежности предательски начала подниматься. Увидев это, Ри смахнула с себя халатик, который и так ничего не скрывал, и поцеловала его в кубик на животе. Запустив руку ему в трусы, она коснулась его головки, нежно поглаживая. У Чунсу вырвался непроизвольный стон… *** У СуРи было такое ощущение, что вокруг них всё плясало, переворачивалось, а она видела только его тело, грудь, часто поднимающуюся от вздохов. Дрожащей рукой она оттянула резинку трусов и запустила туда руку. Невольно подумав, что он следит за растительностью не только под мышками, она начала поглаживать его член. Реакция Чунсу ей понравилась, и она продолжила в том же духе. Когда Чунсу кончил, он в блаженстве повалил ее на постель и прижал сверху. Проведя пальцем по внутренней стороне бедра, он медленно опустил руку ей в трусы и чуть поиграл с клитором. Потерев сосок, он почувствовал, как она напряглась, уже готовая к самому главному. Осторожно войдя в неё, он почувствовал, что теплота полилась по его телу. Девушка аккуратно двигалась в такт ему. Навалившись на неё всем телом, Чунсу почувствовал, как волна электрического тока пробежала по его телу. СуРи дёрнулась и закричала. Чунсу, ещё раз посмотрев в её бездонные глаза, впился неистовым поцелуем в ее губы. Почувствовав защиту и заботу любимого мужчины, удовлетворенная девушка успокоилась и уснула. *** Проснувшись рано утром, Чунсу обнаружил мило сопящую Ри, лежащую на его груди. Тихо откинув одеяло, он поднялся с кровати. На корточках прокравшись на кухню, Чунсу поставил кофе вариться, достал связку фруктов и,сделав мини «произведение искусства» , поставил всё это на поднос и понёс к кровати. Яркое утреннее солнце играло на лице СуРи. Чунсу остановился как вкопанный. В этот момент он понял, что нашел то, к чему стремился, чего он ожидал от каждых непродолжительных отношений, чему посвящал свою музыку. Его душа пела, он нашел ту самую, которой хотел посвятить всю жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.