ID работы: 2473678

Школа

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Есть место на свете ...

Настройки текста
Есть место на свете с названием школа, Нам все здесь, конечно же, очень знакомо, Портфели, тетрадки и дневники, спешащие утром ученики, Предметы, что учим мы, новые темы, С домашним заданием большие проблемы, С учителем долгие-долгие споры: О спорте, культуре, науке, природе. Мы все здесь семья, каждый знает об этом, Хоть расстаемся мы каждое лето, Но осень, шутя, собирает нас вместе, И вот мы опять в этом сказочном месте , Бок о бок мы с малых лет вместе учились, Учителя нами очень гордились. И вот десять лет незаметно промчались, Близится миг расставания. Вот взрослый семнадцати лет мальчуган Стоит, потупивший свой взор, Ведь плакать мальчишкам огромный позор, Но что же на сердце того паренька, Когда отпускает на волю, Учитель, что с детства так строг к нему был, За годы учебы его полюбил. Вот девочка тоже семнадцати лет Стоит, улыбаясь и плача, На ней сарафанчик и туфли с бантом, Все будто бы снова как раньше. Вот первый звонок и первый урок, Учитель уж ждет, Распахнуты школы объятья, Забыть невозможно наш первый урок- Фонтан сумасшедших желаний: Найти новый остров на карте земли, Придумать воздушные корабли, Стать поваром лучшим на всем белом свете, И дрессировщиком северных йети, И даже огромных полярных медведей, Стать самым известным в стране рудокопом. Спасибо большое вам милый учитель, В сердца наши мудрый надежды вселитель, Неважно кем будем и кто мы сейчас, Спасибо за первый учения час, Вам низкий поклон отдаем не скупясь, В новую жизнь мы бежим торопясь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.