ID работы: 2473682

KEH

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 мая

У меня есть секрет,госпожа Директриса. У нас с вами есть секрет.

Здравствуй Дневник, я рада что ты у меня есть. Меня зовут Кех, и я без понятия что в тебе писать Попробуем. Я воспитанница Лицея Послушных Жён, самого лучшего места на земле! Конечно до замужества,после лучшее место на земле будет рядом с моим избранным. Каждая воспитанница должна вести дневник на протяжении всей своей жизни. Первый во время учёбы, второй когда тебя выберут. Дневники проверяются каждый месяц и подсчитывается готовы ли мы к к балу. Ах да, простите госпожа Директриса,я всё объясню! Бал - это сказка для нас,принцесс. Каждую весну выпускницы идут на Валентинов бал, и там их выбирают. Я мечтаю хотя бы глазком взглянуть что меня ожидает, но нельзя! А он так скоро... За пять дней до бала нас переселят в отдельный дом где мы будем готовиться. А пока мы с девочками живём вшестером в общей комнате и ходим на уроки. Со мной живут БСС, СМЛ, ТКЧ,РББ и МДЖ. Спросите почему так странно? Правила. По правилам мы не должны знать имён друг друга, мы не ничего не должны знать друг о друге. НЕ сближаться. А так мы обычные. Бисес радужная, верит в Санта Клауса и всё что помнит о своей семье это кота. Я люблю её. Симэл, стерва как и я, но очень красивая...Нет,сексуальная, её волосы тёмные, и в глазах вечный огонёк. Тикачел,скажу что у всех бывают странности. Риб, ну когда она поёт на уроке мастерства, то я вас уверяю,даже по вам "пробегут мурашки", но могу сказать, что только в этот момент можно терпеть это болтливое существо. И наша Дива, да да Дива - МДЖ, она хоть и полненькая и темнокожей расы, есть в неё такая изюминка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.