ID работы: 2473715

Секреты сближают нас.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Ханна. Я проснулась от ужасной боли в каком-то подвале. Я встала с холодного пола, в подвал зашёл какой-то мужчина. Мне было не видно его лица потому что в подвале было темно. -Проснулась красавица?-ухмыльнулся Мужчина. -Что я здесь делаю?-спросила я. -Красавица ты меня не узнаёшь? Ты очень похожа на мою любимую.-произнёс парень и подошёл к ней ближе. -Ты? Зачем ты меня похитил? Что тебе от меня надо?!-спросила я. -Ты знаешь что мне нужно, приведи сюда Эли.-сказал Джозеф -Что? я не когда её сюда не приведу! Она моя сестра так что убей меня а её не трогай!-воскликнула я сдерживая слёзы. Джозеф рассмеялся. -Ты мне не нужна, если ты не в курсе то твоя сестра сейчас похищена первородными вампирами, ты следующая! Считай что я тебя спас.-ухмыльнувшись произнёс Джозеф. -Так чего мы ждём? Надо спасать её!-воскликнула я. Джозеф вывел меня из подвала и посадил в машину после этого мы поехали к особняку Майклосонов. POV Элисон. Я его ненавижу! Мне говорила Елена что с первородными лучше не связываться, так вот, я уже жалею что её не послушалась. Этот умаотсталый вампир заставил меня с ним в приставку! Пиздец, и ему 1000 лет! -Ну ты лохушка, я тебя уже 5 раз выигрываю,-ухмыльнулся Кол, я бросила на него скептический взгляд. -Только не обижайся,но ты полный придурок,-н-да, зря я это сказала. В эту же секунду я оказалась прижата к стене. -Повтори,-прорычал Кол. -Я сказала то что ты полный придурок,-кажется я мысленно послала инстинкт самосохронение куда подальше. Кол толкнул меня с такой силой что я упала на пол. Я внимательно посмотрела на древнего, и мои глаза стали полностью красными. Кол нахмурился, явно не ожидав такого. У первородного из рта полилась вода и спустя 3 секунды он упал на пол, захлебнувшись. Я моргнула, тем самым избавившись от красных глаз. Я поднялась с пола и начала ждать пока он очнётся. POV Автор. Дома у Стонем было всё спокойно. Ария сидела на диване и читала книгу. Тони рубился в ноутбук в своей комнате. Но их тишину прервал звонок в дверь. -Тони, скатина, иди открой дверь,-прокричала Ария, так чтоб Тони услышал. -Блин, что так орать-то?-сказал Тони и пошёл открывать дверь. Когда Тони открыл дверь он увидел лучшего друга и двоюродного брата из России - Лёшу ну или как они называют его Лёху. -Привет, бро,-воскликнул Тони, обняв друга. -Здорово! Браток!-воскликнул Лёха.Они зашли в гостиную. Ария увидев Лёху встала с дивана и обняла друга. -О, Ария, давно не виделись. А твоё предложение ещё в силе? А то пока я сюда ехал у меня встал на девушку в самолёте.-ехидно произнёс Лёха. Ария закатила глаза. -Ты как со старшими разговариваешь? Я тебя старше на два года,-спокойно произнесла Ария. -Не ну а чё? Ты же мне предложила два года назад.-Так же спокойно ответил Лёша. -Это было давно, а сейчас забудь,-улыбнулась Ария. -Ну ладно, иди пока что-нибуть пожрать приготовь,-сказал Лёха разволившись на диване. -Хорошо,-согласилась Ария, так как она всё равно любила Лёху как брата, не смотря на то какой он мудак. В дверь постучались, Тони открыл дверь. -Клаус?-не веря своим глазам, произнёс Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.