ID работы: 2473815

Типо привет.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор Тип привет всем, сейчас я просто расскажу о каждом новом персонаже. И так начнём: Первый персонаж это Лила, девушка возрастом 15 лет, с короткими Чёрными волосами, с синими глазами,ну по телу не скажешь что она и не слабая, и не сильная простая девушка но немного со строгим характером, национальность француженка, одевается по обычному тёмно-синие джинсы, футболка и кеды. Мини история: Лила родом из Франции приехала в Москву из-за отца которого перевели туда по работе. Второй персонаж Сара, возраст 16 лет, длинные русые волосы, серые глаза, характер дурацкий любит пошутить и надоедать людям, национальность Русская, из одежды носит клетчатые юбки такие же рубашки из обуви может одеть хоть что. Мини история: Сара является старшей сестрой Гоши и оба родились в Москве, учиться на класс старше Лилы. Третий персонаж Гоша, возраст 15 лет, шатен с волосами до плеч, с зелёными глазами, характер весёлый и дружелюбный, национальность Русский, из одежды предпочитает тёмные джинсы, так же тёмные рубашки и футболки из обуви кроссовки. Мини история: как говорилось ранние говорилось младший брат Сары и родился в Москве, учиться в одном классе с Лилой. Ну как бы я вам рассказал что хотел, а теперь наслождайтесь чтением. Конец POV -Лила, Лила. - доносятся до меня крики, я обернулась и увидела Гошу. -Лила, давай сегодня устроим ночёвку у нас. - проговорил Гоша доставая свою куртку из гардероба. -А Сара не против? -Ну-у-у-у я её не спрашивал но я знаю что она будет не против. - улыбнулся Гоша. -О чём болтаем? - послышалось у меня за спиной. -Сара ты не против ночёвки всем вместе? - спросила я. -Это тебе Гоша предложил? - спросила она. -Угу. - кивнула я. Сара подошла и забрала вою куртку и заулыбалась. -Ну конечно не против будет весило. И так мы одевшись мы направились домой к Саре и Гоше. Вот подходим к подъезду, заходим и сразу поворот к двери, поворот ключом и дверь открывается. -Добро пожаловать в наши хоромы. - шутливо сказала Сара. и правда квартира была не маленькая и всё было так красиво обустроено, сняв с себя обувь я прошла и осмотрела прихожую. -А родители где? - Продолжая осматривать комнату сказала я -Уехали куда-то по работе. - сказал Гоша проходя мимо меня в одну из комнат. Я продолжаю осматривать прихожую. -Что стоим?- засмеялась Сара и схватила меня за руку потащила в ту комнату куда ушёл Гоша. А он с свою очередь включил телик с видиком и вставил туда какой-то диск. -Милые дамы не хотите ли вы посмотреть аниме вместе со мной?- я и Сара улыбнулись и вместе плюхнулись на диван и стали смотреть Репетитор Киллер Реборн. Не досматривая серий десять мы пошли спать, меня положили в зале на диван, а сами они уши к себе в комнату. Через минуты три я заснула. Вдруг меня разбудили громкий крик матом, открыв глаза я пошла на крики, а доносились они из комнаты Сары и Гоши. Открыв дверь в их комнату я замерла, выглядели они немного иначе да кому я вру совсем по другому. -А ну сука верни моего брата! - кричит Сара -Да успокойся ты! -Сколько они тут ругаются? - подумала я и посмотрела на часы и удивилась время было пять утра. Со злости аля зачем будить так рано я не выдержала и заорала. -Вы блять издеваетесь, поспать не даёте нормально! Они повернулись ко мне и в один голос - Ты кто? -Я кто? Я ваш ночной кошмар! -Лила, ты ли это? - удивилась Сара -Да правильно, а вы Гоша и Сара которые не дают мне поспать. -Так стоп, этот парень мой брат Гошиш? -Я тебе не Гошиш! -Хватит вам обоим, давайте выйдем и осмотрим окрестности. - предложила я -Что мы не видели в нашей Москве. - посмеялась Сара -Ты так думаешь? - спросила я и подошла к окну и открыв шторы. -Ахуеть. - в один голос сказали они. (ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ И ГРАММАТИКУ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.