ID работы: 2473833

50 дней после моего самоубийства

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Nytka_Pavlova бета
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20. Решения.

Настройки текста
Утро. Я проснулась с Алексом. Это так не обычно. - Не уходи. - пробормотал сонным голосом Алекс. Я не слушаю солиста и иду в ванную. В ванной Натали. - Привет, я сейчас выйду, ладно? - Эм. Ладно. - я закрываю дверь и остаюсь в коридоре. Странная она. Спустя минуту дверь открывается. - Я все. Мы так и не познакомились. Я Натали. - Я знаю кто ты. - А ты Лори? - Да. - Мне о тебе рассказывал Джей. - Джей? Не Стив? - Нет. Мы со Стивом как-то не успели. - девушка засмущалась. - Ладно. Мне надо в ванную. - я прерываю разговор и захожу в ванную. Я помылась. Накрасилась. Привела себя в порядок. Посушила голову и выпрямила плойкой волосы. Плойку я забрала в комнату нашу с Рокси. В мою комнату. Это будет моя комната. - Лори. - Алекс у же встал и застелил кровать. - Доброе утро, Алекс. Алекс встает и подходит ко мне. - Прекрасно утро. - Солист меня обнимает. *** Завтрак. Все сели завтракать. Натали около Стива. Она что теперь будет с нами? Офигеть круто. - А расскажи о себе, Натали. - я прорезаю взглядом брюнетку. - Ну я родилась в Техасе. Мои родители в разводе. Я от них ушла,когда мне было 16, сейчас мне 18. Я уехала с друзьями с Техасе. И в Флориде,кажется, я познакомилась с ребятами на концерте. Потом мне нужно было их покинуть и уехать. Но сейчас я вернулась. И очень рада встретить ребят. - Ясно. - ответила Рокси. - Джей, где мы сегодня выступаем? - поменял тему Стив. - В клубе на Студенческого,6А. Девочки, вы придете? - Конечно. - ответила Натали. - Не отвечай за всех. - фыркнула Рокси. - Ладно. Придем может, да Рокси? - спросила я. - Лори, ты придешь! - Алекс сидел на против меня и улыбался. Показав на меня пальцем сказал он. - Ладно, ладно. - улыбаюсь я солисту. *** Мы с Рокси пошли на танцы. Мы выучили одну классную связку. * Tinashe – Vulnerable (Dave Luxe Remix) - Слушай, Лори, а давай в клубе выступим? - Что? - Ну это связку покажем. - Эм, ну...ладно. Ты хочешь? - Да. Тем более меня бесит эта Натали. - А меня как, Рокси. Мы стали репетировать несколько раз. У нас очень классно получалось. Мы раздумывали, что мы оденем. И пришли к выводу, что наступил момент к нашему одинаковому образу. Случай, когда мы покупали одинаковые футболки,обувь,лосины. *** Вернувшись домой, мы заметили, что дома только Джей и Алекс. - А где Стив и его очаровательная Натали? - сарказмом спросила я парней, которые играли в видеоигру. - Ушли вспоминать молодость. - Ответил Джей и встал с дивана. - Привет. - Джей стал целовать Рокси. - Привет. - Рокси стала обнимать Джея. - Лори, зайдешь потом ко мне. - Сказав Рокси, повела Джея на верх. Я присаживаюсь рядом с Алексом. - Я тебя выиграю. - начал разговор он. - Что? Нет! Мы играли. Я немного не честно играла. - Я выиграла! - кричу я, поднимая руки вверх. - Так нечестно. - Честно. - я показываю язык Алексу. - Я же тебе его оторву. - Да да. - я дальше показываю язык. Алекс наклоняется и целует меня. Джойстики падают на пол, мы погружаемся в поцелуй. *** Вечер. Джей и Алекс ушли. Мы с Рокси в одинаковом образом. Наши губы накрашены красным, волосы прямые, мы прекрасны. Мы пришли в клуб. Сегодня день студента. Здесь очень много студентов, но и старших людей тоже не мало. Мы взяли по коктейлю. Мы пошли танцевать на танцпол, но не тот танец, что мы запланировали. Наши ребята стали выступать. Публика была в восторге. Натали к нам подошла и стала танцевать с нами. Ребята выступили и пошли к нам. Взяв по коктейлю они все распивали содержимое. Диджей включил песню по моей просьбе. * Tinashe – Vulnerable (Dave Luxe Remix) Мы с Рокси стали исполнять наш танец. Публике нравилось. Сначала Рокси переживала,но потом она расслабилась. Ребята с нас не сводили взгляд. Пьяные студенты хотели к нам залезть, но охрана их вывела на улицу. *** - Ну как тебе? - спрашиваю я Алекса. - Офигенно. Почему ты не сказала, что вы будете сегодня выступать? - Не хотела. Так лучше. - Я стала обвивать Алекса руками, мы стали танцевать. - Лори, ты со мной? - В смысле? - Будешь со мной? - Я не знаю. - я начинаю взгляд кидать в стороны. - Лори, нам же хорошо вместе. - Алекс. - Лори. Мы молчим. На сцену вышел студент с кавером на песню * Saving Abel – Addicted У него хорошо получается. Я оглядываюсь, Рокси танцует с Джеем, Стив обнимает Натали, затем Натали берет и его целует, он с ней целуется. Наступает мой любимый момент этой песни, я продолжаю Алекса обнимать, но на этот рад его целую. - Мы вместе. - наконец произношу я. *** Вечер. Джей, Алекс,Рокси и я пошли домой. Стив остался в клубе с Натали. - Ммм, поздравляю Лори. - Поворачивается Джей к нам,и говорит мне это. - В смысле? - С новым парнем. Наконец-то определилась уже. - Перестань, чувак. - Алекс хлопает Джея по плечу и смеется. - Вы с Алексом все таки вместе? - спрашивает меня тихо Рокси. - Да. - Рада за тебя. - Рокси останавливается и обнимает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.