ID работы: 2473873

"Друзья"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Порой мне кажется, что нет друзей у меня. Как же надоели их эти вечные дела. Вроде договариваешься о встрече И в ожидании телефонного звонка просидишь весь вечер. Казалось бы, переход в новую школу, Должны быть новые надежды, а не одинокие прогулки до дома. Окей, все хорошо и ты завел себе друзей, Как оказалось на деле, лучше бы отвязался от этих людей. Я помню была у меня раньше хорошая подруга И было то совсем не разлучишь нас друг от друга. Казалось это будет еще очень долго, да Помню даже, как она сказала вот такие вот слова "Лучшие подруги сегодня, завтра, навсегда." Но оказалось это лишь иллюзия была. Вскоре получилось, что она меня кинула. Случилось постепенно то, как она от меня отодвинулась. Сейчас у меня тоже есть как бы "лучшая подруга" , А может и не "как бы"? Ох, к черту все, я просто запуталась, Своего главного завета ослушалась - Не доверяй каждому первому встречному, Но я все это переосмыслила одним вечером. Для своих лет я слишком наивна Ну до чего же это кажется дивным. Во всем и в каждом ищу только хорошее вот скажите почему я такая неосторожная? Хочется поскорее от всего убежать, Но ведь это невозможно и этого не избежать. Быстрее бы мне окончить эту школу И уехать получать образование туда, где все будет новым. Для тех людей, с которыми я подружилась, Буду придумывать отговорки, что бы ни случилось. Сдается мне, какими плохими они в скором не были Я буду их оправдывать, как бы то ни было. Прошу прощения если что-то не так сказал, Но вот такой я человек, как оказалось. Думаю, что в скором времени я потеряю веру в людей. Ну, что ж так тому и быть. Не хочу быть исполнительницей их прихотей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.