ID работы: 2473922

Самбо сильного мотылька

Слэш
NC-17
Завершён
7536
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7536 Нравится 191 Отзывы 1794 В сборник Скачать

5

Настройки текста

И опять, как белый мотылек На его сиянье полетела (с) Константин Меладзе

      Когда все разошлись и остались только они двое, альфа выключил лишние лампы в большом зале, оставив свет над небольшим пятачком из пяти матов. Он приглашающе махнул Мите, вызывая на спарринг.       И все повторилось по новому кругу. Стоило тренеру прикоснуться к телу омеги в любом месте, как тот превращался в жалкое подобие амебы. Пару раз Митя пытался удержаться на ногах, совсем не спортивно хватаясь за альфу. Однако при такой близости запах альфы окончательно добивал предательское тело, и омега стекал на маты к ногам альфы, словно разогретое повидло.       Запах спелой груши усилился многократно. Омегу трясло, альфа держался из последних сил. При очередном проведении верхнего блока Дэн задел открытую шею в вырезе куртки омеги. Митя стал заваливаться на бок, снова пытаясь ухватиться за альфу, и так уронил его за собой. Замер на секунду, а затем...       Не владея более собой, омега стал покрывать лицо альфы поцелуями, и тот обмяк, ослабел, растерявшись от такого напора. Мите мучительно хотелось иметь еще пару рук, чтобы ими ближе, теснее прижать к себе желанное тело, ощутить своей кожей каждый шрам, родинку, волосок на груди Дэна. Он хотел бы, как спрут, обвиться вокруг альфы, чтобы не отпускать от себя это мощное поджарое тело.       Сколько времени, мгновение или вечность, длились эти объятия, Митя не знал. Внезапно замерший до этого Мастер Дэн резко вскинул руку и, прихватив омегу за подбородок, пристально вгляделся в его лицо. В глазах альфы было нечто вроде благоговения и разгоравшийся огонь желания.       А затем зал странно кувыркнулся перед глазами омеги, и он уткнулся взглядом в черное покрытие мата, чувствуя, как быстро оголяется его тело ниже пояса, а распахнутые полы самбовки* задираются до шеи. Первое же касание языка альфы там, между бесстыдно обнаженных и раздвинутых ягодиц, опалило омегу электрическим разрядом по нервам. Митя застонал, сильнее прогибаясь в спине, и судорожно схватился за край мата.       *****       Подхватив заваливающегося на бок омегу, альфа сам не удержался на ногах и упал на Митю сверху. Дэна окутал сладкий, манящий запах дюшеса, руки ощущали упругие бока омеги, клыки непроизвольно удлинились, желая впиться в это тело. Альфа хотел сразу же подняться, боясь сорваться с тормозов, как вдруг серия быстрых жалящих поцелуев омеги по лицу временно оглушила его.       Затем Дэн среагировал быстро, перевернул девственного омегу на живот, положил грудью на маты, вздернул вверх на голову Мити куртку и стянул шорты до щиколоток. Он предчувствовал уже, как через несколько мгновений утонет в этом манящем, свежем, пахнущем спелой грушей теле. Заставив омегу выпятить свою аппетитную попку, альфа принялся вылизывать покрасневшее колечко ануса. Дождавшись первых обильных капель смазки, он подтянул Митю ближе к своему паху и начал пристраивать «дружка» к сочащейся дырочке. После чего одним ударом загнал член по самые яйца.       — Сволочь мягкотелая, сколько ж ты мне нервы трепал своими аппетитными формами! Бойся меня — сейчас метку поставлю! Потом только глянь на кого другого, самбо не спасет — обрюхачу по самое не балуйся!       Альфа имел Митю с особым наслаждением. Помимо чисто физического удовольствия, которое он получал от узенькой девственной дырочки, которая сжималась вокруг его члена, лаская и ублажая его, Дэн испытывал еще и моральное удовлетворение. Поскольку этого омегу, которого он сейчас покрывает своим немаленьким членом, невыносимо хотелось с первой минуты встречи. Вот и сейчас, при мысли, что это не сон, Дэн невольно начал двигать бедрами резче и сильнее, как бы вымещая свои старые эмоции за недоступность Мити раньше. Он оставлял на беззащитно оголенной спине и плечах своего омеги засосы и легкие укусы.       Впрочем, тому, видимо, только этого и надо. Сам напросился на член, теперь блаженно стонет при каждом толчке, сам шире раздвигает свои упругие бедра, причитает «да! да! еще! пожалуйста!» и пытается подмахивать, Плюшка моя! Альфа почувствовал, как сперма начинает закипать в яйцах, и стал скользить ладонью по небольшому налитому члену Мити, надрачивая его. Дэн не хотел кончить раньше омеги.       *****       Смазка потекла между ягодиц, и вот первый толчок альфы, когда Митя не знал, чего хочет больше — ощутить всего альфу в себе или спрыгнуть с этого большого, пульсирующего органа, проникающего внутрь. Крепкие руки альфы и жадные поцелуи-укусы отвлекли омегу от болезненного жжения в анусе, а затем все забылось в мареве наслаждения, когда пульсирующий орган альфы задел какую-то точку в теле омеги.       Митя цеплялся руками за край мата, чтоб как-то удержать равновесие. На особенно глубоких толчках одна из рук соскальзывала, и короткие ногти скребли по брезентовой ткани. Он терял голову от наслаждения — здоровый член, растянувший его узенькую дырочку, и то, как резко и сильно альфа заколачивал этот член в него, сводили омегу с ума. Он уже чувствовал, как внутри живота собирается жар, предвещая какое-то особое неизведанное удовольствие.       Митя лишь подвывал на особо яростных укусах и пластался под своим альфой, сильнее задирая задницу. От этого бешеного напора и крупной ладони альфы на своем достоинстве омегу наконец накрыл оргазм. Он был сильным и долгим и скручивал тело мощными спазмами. В этом пароксизме страсти он уже не почувствовал боли от укуса, когда альфа метил его между плечом и шеей.       *****       Сжимающиеся мышцы ануса стали последней каплей и для Дэна, который и не подумал вынимать член, напротив, толкнулся как можно глубже и с наслаждением слил весь свой запас спермы. На пике удовольствия с радостным рычанием он вонзил удлинившиеся клыки в плечо Мити, ставя метку. Однако даже помутившегося от счастья разума вполне хватило, чтобы не допустить сцепки. Разбухший узел болезненно заныл, не исполнив своего предназначения.       Тяжело дышащие, потные, лежали они на матах и никак не могли расцепить объятья. Альфе казалось, что, вот раскрой он руки, и этот сон растает. Он очнется на своей кровати снова в одиночестве, на мокрых пустых простынях. Однако запах и тело в его объятиях были реальны. Крепко стиснув и тут же отпустив охнувшего омегу, Дэн скомандовал:       — Завтра же в ЗАГС, завтра! Сдоба моя желанная!       Митя недоверчиво вгляделся в лицо альфы. Твердый и решительный взгляд в ответ не лгал — требовал.       — Хорошо, — пискнул ошарашенный таким подарком судьбы омега.       Нужно многое обсудить, спросить, получить подтверждение всему происходящему, но это все потом, решил Митя. А сейчас, вот прямо сейчас хотелось врасти под кожу этого альфы и орать от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.