ID работы: 2474001

Тихоня.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмили была очень тихой и спокойной девочкой. После трагической истории,которая случилась с ее семье,все решили переехать в Нью-Йорк. С прибытием в Нью-Йорк все пошло наперекосяк. Сначала были проблемы с жильем,а потом и с учебой Эмили. В школе ее все недолюбливали ,всячески издевались над ней ,так как она была тихой девочкой и не ввязывалась во всякие авантюры,в общем у нее не было там друзей и поддержки. Может быть Эмили и хотелось иметь хороших товарищей,но у нее это не получалось ,потому что на преградах были враги, которые не давали ей покоя. Расскажем немного о семье Хэнсторов. В семье было 4 ребенка. Старший из них был Грег. Довольно взрослый,учился в 11 классе,но возраст не делал его умнее. Он был глуп,постоянно замешан в каких то нелепых делах,родители практически каждый день бывали у директора,и разговаривали о его успеваемости,но на Грега ничего не действовало,он отставал в учебе и стоял на пороге отчисления. Так же у Эмили была сестра Дженни ,училась она в 8 классе и соответственно была младше. И тоже была непоседлива ,являлась душой компании ,и несмотря на ее возраст ее уже знали почти все в городе. Дженни встречалась с мальчиком который был на много ее старше ,ему было 18 лет ,и в школе часто говорили об этом, и сообщали родителям о личной жизни Дженни. И последней сестрой у Эмили была Эмма. Эмма училась в 10 классе,и несмотря на свой возраст была очень умна и способна. Сама же Эмили была в 9 классе. В их семье были вечные разборки,так как Грег и Дженни недолюбливали Эмили и считали ее занудой. А Эмма и Эмили были очень дружны. Эмили всегда рассказывала сестре о своих проблемах. Их даже звали похоже. И поэтому Эмма всегда защищала сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.