ID работы: 2474012

Ненавижу.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Орихара Изая. О себе рассказать?...Ну, у меня черные волосы, и красные глаза. Вечно хожу в меховой куртке с капюшоном, довольно узких чёрных штанах из грубой ткани и свободных ботинках, больше похожих на кроссовки. Хм? За что же я так ненавижу Шизу~чана? Оя, ответ всегда один и тот же, я не знаю. Это началось еще со времен академии. Я тогда стоял на балконе с Шинрой, мы разговаривали, о чем, сказать не могу.

***

-Изая, ты совсем больной? - спрашивает Шинра, смотря на меня с интересом, как будто хочет посмотреть что у меня внутри. Интерес ученого, что поделать. -Но ведь люди все такие разные! Именно за это я их и люблю! -Почти перевешиваюсь через ограждение балкона, смотря куда то вдаль, точнее на ворота академии. *Э...я не смогла придумать другое название для описания того места, Простите.* Поправляет очки и смотрит на меня как на идиота. -Послушай, ты уже старшеклассник, так что заканчивай с этими болезненными самовнушениями. -Ну, все люди разные, у всех разные черты характера, и каждую черту я люблю. И твое равнодушие я тоже люблю. Он еще что то бубнит мне в ответ, записывает. Да, он точно станет ученым. И тут мой взгляд снова останавливается на воротах школы. Вон там, невдалеке от фонтана, стоит девочка с мамой. Наверняка она любит эту игрушку которую держит в руках. А ее мама? Она наверняка любит свою дочурку. Вон те парни, которые вместе смеются, заходя сюда, они наверняка очень давно дружат. Ах, люди прекрасны, так и тянет узнать о них все! О этой девчонке которая стоит с мобильником в руках, хочу знать, знать о чем она думает! Хочу знать о чем думает эти рабочие, которые идут мимо! Хочу знать этот город! Да! Хочу знать все! Хочу знать...мой взгляд встретил эти глаза. Глаза теплого меда. Они смотрят прямо на меня. Откуда это чувство? Никто из этих людей не замечает меня, может даже притворяются что не замечают. Он один смотрит на меня. Что...почему? Он не такой как все. Весь мир исчез, остались только мы. Только мы, смотрящие друг другу в глаза. Красное вино и медовое виски. Как будто через пелену тумана до меня доносится голос Шинры: " Мм? Аа, вот и он! Вон тот, у ворот! Э-эй, Шизуо! Хм, он в плохом настроении?" Этот взгляд...Сердце забилось быстрее. Он отличается от остальных парней. Нет, он отличается ото всех. Но...я же люблю всех людей одинаково. Всех людей одинаково. Ту-дум. Люблю одинаково. Люблю всех людей одинаково. Всех одинаково. Ту-дум. Но...он другой. -Изая, ты понял? Который вон тот, блондин.- весело говорит стоящий рядом, я же не могу понять...если так пылают щеки, так щемит сердце, так хочется чтобы он заметил, значит... -Шинра...- поворачивается ко мне и вопросительно наклоняет голову. -Я...его...похоже, ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.