ID работы: 2474102

Этот день...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира сын сатаны. С детства был трудным ребёнком и тд.. Он некогда не понимал, почему его все так ненавидят и лишний раз с ним просто не разговаривает и не дружит?! Не знал, кто он на самом деле.. Когда ему было 4 года, у него погибли родители. Он ненавидел весь мир. Уже с раннего детства понял всю жизнь, так сказать. Где-то в 6-7 лет хорошо подружился с Айто. Они были, как братья не разлей вода. Его их семья приютила к себе. Все было хорошо пока... "Однажды примерно лет так в 10, гулял он на площадке и смотрел на всех этих счастливых детей с их родителями и тут на него нахлынули эмоции. Акира сильно разозлился. И сам того не понимая, как будто под гипнозом схватил неподалёку валявшуюся бутылку и до смерти заколол одного взрослого с ребёнком, а другие три получили сильные ранения. Что-то взяло над ним контроль. Акира на 5 минут потерял сознание. Очнувшись услышал звук сирен и мигом скрылся за ближайшем углом. Зная, что если он вернётся домой, то его могут поймать. Решил написать записку и оставить в почтовом ящике. Когда он это сделал, пошёл в заброшенный дом и там решил переночевать, а дальше будь что будет. Ночью, когда Акира спал, услышал, что кто-то приближается. Это заставило его невольно проснуться. Вдруг в комнате зажегся фонарь, из тени мелькнули кроваво-алые, наполенные злом и грехами глаза. Акире стало не по себе. Перед ним стал демон (он же сам дьявол). Далее последовал такой диалог: -Ну здравствуй, Акира! -Эм... Мы знакомы? Кто вы?! И что вы хотите хотите от меня!? -Ха-ха. Я всю жизнь за тобой следил. Извини, что сразу не представился! Я Алух - князь Тьмы или дьявол, люди по разному называют. Так вот о чем это я?! Ах, да..., - Акира понял зачем он пришёл. -Нет... Уйди! Ты мне не нужен!!! Мне от тебя не чего не надо! И не надейся.. -Глупыш! Я хотел тебе только напомнить и открыть правду! Я твой настоящий отец. Ты, мой сын! Я могу сделать для тебя все, что хочешь... -НЕТ. Я сказал же нет! Уйди!!! -Гм.. Значит ты не хочешь, что бы тебя любили?! Не хочешь хорошую, приличную семью?! Не хочешь вернуть родителей?! И кстати, преступление..., - Акира не мог об этом вспоминать и снова вырвалось. -Хватит! Этого не вернуть! Будь что будет.. -Я бы вернул это тебе. Если ты кровью подпишешь кое-что.. Давай, не ломайся! Ты же хороший мальчик.., - Алух протянул договор. Акира в этот момент совершил огромную глупость! Подписал... Он подписал его... Продал свою душу на вечные мучения... Вдруг его тело охватило сильной болью и он заснул. *Акире приснился очень страшный сон про то, как он убивает разных людей, совсем нечего не контролирует. Во сне были и Айто, и Арти, и Рю... Над Арти он издевался (родителей убил, собаку..) и превратил в демона (избавиться от проклятия Арти мог передав его другому). Рюрик ангел. Сначала он с ним, как бы подружился, потом они крупно поссорились и Акира сделал его падшим ангелом. Рюрик теперь и ангел, и демон...* И тут он резко проснулся. Вспомнил ночь и быстро нашёл разбитое зеркало. Посмотрев в зеркало, его привело в ужас от того, как он выглядел. Светло-оранживые длинные волосы с синими концами и челкой, странные рога на голове, темно-синие глаза с красным зрачком, пирсинг на языке и ушах, на шее ошейник с шипами и выглядел он уж точно не на 10 лет... Скорей лет на 15-17. Оглядевшись вокруг увидел рядом с ним окровавленный нож и кровь была не только на нем... Акира все понял! Это был не сон... Это была правда... Ну и как видите, судьба у него сложилась, что не в сказке сказать, не пером описать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.