ID работы: 2474154

На раз-два-три

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидим на берегу моря. Ночь. Край Европы воспринимается как край Земли. Тепло. Тепло от тебя, тепло от любви, тепло от виски. Длинные разговоры о жизни. Тёплые. Волна бежит, звёзды падают. Я впервые вижу, как падают звёзды. Ты удивляешься. Дома мне всегда казалось, что звёзды бывают только там, за городом. К счастью, это оказалось не так. Вы видели что-либо чудеснее и загадочно-притягательнее, чем звёздное небо? Я - нет. Первая ночь на природе вместе. Чудная ночь. За разговорами время протекает быстро, а волна продолжает бежать. Виски продолжает греть.       Душевно. Волшебно. Незабываемо. Спокойствие. Невероятное спокойствие и слияние душ в эту ночь.       Как же, чёрт возьми, приятно просто сидеть, смотреть на волны, обнимать и любить! Любить не за что-то определённое и не вопреки чему-то. Любить чисто и искренне. Мы рассматриваем звёзды. Ты показываешь мне созвездия, а я ничего в этом не понимаю. Но интересно. И хорошо. Душа отдыхает. Тело отдыхает. Мозг отдыхает. Внутри только чувства. Чувства благодарности, счастья и неосознанности происходящего.       Ты улыбаешься и передаёшь мне бутылку виски. Передаёшь бутылку яда. Нам больше ничего не надо.       Я предполагаю... Вернее так: я знаю, что такого больше никогда не повторится. От этого немного грустно. Но это светлая грусть. Волшебство состояния в данный момент перекрывает эти мысли. Не хочется ни о чём думать. Да я и не думаю. Я просто живу. Живу сегодняшним чудом, сегодняшней ночью. Наверное, сейчас я самый счастливый человек в мире. Ещё глоток и мы горим!       Ты отставляешь бутылку, встаёшь, берёшь меня за руку и ведёшь на берег к волнам. Ты улыбаешься и с невероятно тёплыми нотками в голосе говоришь: - Лови мой ритм, танцуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.