ID работы: 2474182

Братик

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братик… Я люблю тебя, братик. Ты так долго ждешь этих слов. Иногда, кажется, что не дождешься. Но… В глубине души, я сам хочу их сказать. Правда, тогда, я покажусь слабым… Все начнут дразнить. Но я докажу… Я докажу, что люблю тебя. Братик… Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Пусть даже я и сам отвергаю тебя, но только потому, что не хочу показывать свою слабость. Не хочу казаться в твоих глазах опять тем самым маленьким мальчиком, которого ты любил. Я ведь теперь вырос и должен вести себя соответственно. Но ты опять начинаешь вспоминать прошлое. Когда же ты начнешь жить настоящим? Неужели тебе нужен только тот мальчишка? Ты ведь видишь, что он, изменился. Он вырос. Неужели тебе не нравится, кем теперь стал тот самый мальчик, которого ты так оберегал? Неужели ты не заметил, что он внутри меня. Он, это я. Я тот самый мальчик. Только немного изменился. Ведь я старался стать похожим на тебя. Но тебе это, похоже, совсем не нравится. Ты опять вспоминаешь прошлое. Опять начинаешь разговор о родстве. Если бы ты только знал, как это уже надоело. Каждый день слышать одно и тоже. Говорить то, что ты слышал уже много раз. Разве тебе самому не надоело? Разве ты не понимаешь, что это надоедает. Но все же… Братик… Я… Я скажу это… Я должен… Сдержать обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.