ID работы: 2474195

Я вижу свою слабость за окном.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу город покрытый туманом, стоя перед окном. Сегодня канун всего жуткого и я жду пока ты придешь. Но ты не появляешься и я продолжаю пить чай, из которого торчит палочка корицы И я мерзну стоя перед окном, солнце скрылось и больше не греет. Его последние лучи осветили город в оттенки осени и вот наступил ноябрь. Твое время еще не кончилось и я продолжаю ждать тебя. Жду пока еще не замерзла, меня согревает надежда и чай. Осталась половина кружки и когда она кончиться я закрою окно. Больше нет сил терпеть этот холод. Я закрываю окно. Кружка давно опустела, но я согревалась мыслю "Вот-вот" Я покидаю спальню и закрываю дверь за собой. И снова вхожу с кружкой чая и замираю у двери. За окном я вижу тебя, твои глаза сверкают. Я смотрю в них и мои руки ослабевают, Чашка разбивается и кипяток ошпаривает мне ноги. Мои ноги немеют и я падаю, но ты подхватываешь меня. Я поднимаю глаза и вижу твое прекрасное лицо. Твои черные прямые локоны спадают тебе на лоб, падают на глаза. Твои глаза! Твои кроваво-красные, прекрасные, пленительные глаза! Они наполнены страстью и эгоистичной любовью. Ты приходишь ко мне один раз в год и каждый раз я жду тебя, как в последний. Моя надежда никогда не умрет, пока я верю в тебя и в нашу любовь Никто не знает про нас и это прекрасно. Никто не знает о том, что ты приходишь ко мне каждый год. Я молчу и храню нашу тайну, от любопытных грязных душ. От тебя веет холодом, иногда сигаретами. От тебя веет злобой, чаще просто агрессией. Ты сохранил мою веру в священное, когда другие перестали верить и видеть. Я рада что вижу тебя, хотя исход моей любви - летален.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.