ID работы: 2474238

lilac wine

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прикольно, Луи, - Гарри замечает, что у кудрявого поменялось выражение лица. - Что смешного? - Ничего, мне просто нравится, как ты говоришь "Луи". - Но тебя же так зовут, разве нет? - Так. Я имел в виду, как ты это произносишь. - В смысле? - Скажи еще раз. - Луи. Луи улыбается, а потом продолжает: - В принципе, финансовая журналистика - это как сливное отверстие в раковине. Сначала ты плаваешь кругами, а потом, по собственному сожалению, понимаешь, что больше не в состоянии бороться с течением, тебя затягивает в канализацию и выносит в бизнес-раздел. - И это ужасно, да? - спрашивает Гарри. - Ну, не особо. Я просто все драматизирую. Печальная правда заключается в том, что втайне мне все это нравится - я даже в отпуске читаю биржевые новости на "Морнингстаре". По мне, любая статья - так или иначе о бизнесе. - А, ну ясно, - говорит Гарри. - В этом плане я странный. Гарри ставит грязную тарелку в раковину. Луи вскакивает. - Нет, нет, не надо, - Луи спотыкается. - Ой, я, кажется, малость напился. Кухня маленькая, и они оказываются очень близко друг к другу. - Меня раздражает твой рост. Он меня дискредитирует. - заявляет Луи. - Ты не такой уж и низкий. - Кто сказал, что я низкий? Я просто минималист. Гарри наклоняется и целует Луи. - Лу, у тебя нос холодный. Луи дотрагивается до носа. Он уже не старается блеснуть умом. - Можешь повторить? - Что? - шепчет Гарри. - То, что только что сделал. - Назвать тебя Луи? - Нет, то, что ты сделал после этого. Только что. - Что именно? - улыбается Гарри. Луи целует Гарри. - Вот что. Продолжай, прошу. Они перемещаются в спальню. Потом они лежат рядом на кровати в темноте. - Тебе что-нибудь принести? - Нет, Лу, не надо. Все прекрасно. - Это точно. Может, допьешь вино? - Ну, капля не повредит. Луи уходит босиком, наливает целый бокал и поспешно возвращается в спальню. Перед дверью он говорит: - Мне не было холодно, я просто нервничал, - он подает бокал Гарри. - Я про нос. Гарри делает глоток. - Вкусно. - Ты, похоже, пьян. Но в лучшем смысле этого слова. Это выглядит очаровательно. - Луи наклоняется к Гарри. - Кстати, что у тебя за татуировка? - Это волк. Мне его набили в Сиднее. Тебе нравится? - Волк? Мне показалось, что это морской котик, воющий на луну. Но красиво. - Луи целует Гарри в плечо. - Так приятно быть не одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.