ID работы: 2474318

Останься.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь ко мне домой,на протяжении 5 лет,начиная с 13.Я жду ночь каждый день,лишь бы ты была рядом со мной.Джейк уже давно не живет со мной.Поэтому он не сможет услышать тебя.Ты приходишь ко мне каждую ночь и смотришь,как я сплю.Я слышу,как ты садишься на мою кровать и начинаешь гладить меня по волосам.Ты паришь надо мной в воздухе и поешь для меня.Твой сладкий голос просто прекрасен.Мне очень жаль,что ты приходишь ко мне только ночью.И то,когда я "сплю".Ты уходишь на рассвете,оставляя меня одного со своими мыслями,но перед этим ты целуешь меня,еле касаясь губами,что бы не разбудить.Я не могу коснутся тебя,что бы не разрушить атмосферу и ты бы не приходила ко мне.Я давно не сплю в пижаме и не укрываюсь одеялом.И не только потому,что мне жарко,но и из-за тебя.Ты водишь своими холодными руками по моему телу.По мне бегут мурашки,а я чувствую твою улыбку.Я снова высматриваю тебя в окне.Вот ты летишь вся счастливая и в своем черном и красивом платье.У тебя в руках твоя гитара.Ты поешь мне одну и туже песню.Эта моя любимая.Я выучил её наизусть.Я быстро шмыгнул в кровать.Ты залетела в окно и оглянулась. -Привет,Финн.-тихо сказала она.Марселин села на кровать и тихонько запела. Милый мой Финн, Ты так сладко спишь, И даже не подозреваешь, Что я наблюдаю за тобой, Тебе снятся добрые сны, А я охраняю их, Я не позволю, Что бы,тебя кто-то тронул, Хоть и сама боюсь, Я всегда рядом с тобой, И ни кто больше, Мне не хватит духу, Признаться тебе в любви, А пока засыпай, И не о чем не думай. Она тяжело вздохнула и уже собиралась меня поцеловать.Марселин была максимально близка к моей щеке, я быстро повернулся и поцеловал её в губы.Марселин была просто в шоке. -Привет.-сказал я. -Финн?... -Да,я.А кто же еще? -Так ты все слышал? -И не одну ночь,а уже 5 лет. -Какой позор... -Нечего не позор!Я тоже люблю тебя и жду каждую ночь,что бы побыть с тобой.Я только притворялся,что сплю. -Как я не догадалась? -Не знаю. И мы снова слились в одном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.