ID работы: 2474366

Когда еще цветут тентакли?

Слэш
NC-17
Заморожен
990
автор
Vsalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 79 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Кир, Кир, постой! – высокий темноволосый юноша бежал по коридору университета, размахивая руками и стараясь привлечь внимание однокурсника. – Кир! Да погоди ты!       Тот, к кому обращался студент, наконец остановился и обернулся, сложив руки на груди и всем своим видом выражая раздражение.       - Смирнов? И чего ты хотел?       - Ты же домой идешь? Может я с тобой? – на недоуменный взгляд товарища парень, несколько смутившись, пояснил. – Ты мне конспект лекции по антропологии обещал, помнишь? Ну, вот я и подумал, что мы могли бы дойти вместе и…       - Нет, - решительно прервал Кирилл, нахмурившись. – Я принесу тебе её сам завтра.       Резко развернувшись, юноша направился дальше, оставляя за собой разочарованного одногруппника.       С того памятного для Кирилла лета, проведенного в деревне, прошло почти два года. Юноша успел окончить школу и даже поступил в институт, но не в престижный столичный на технический факультет, как хотел, а в местный на кафедру естественных наук. После встречи со странным растением его мучило множество вопросов, и он надеялся разобраться во всем самостоятельно и получить хоть часть ответов.       После окончания Киром школы родители, обрадованные тем, что он решил остаться в родном городе, сделали сыну щедрый подарок – купили для него маленькую квартирку недалеко от института, куда он и поспешил переехать, впрочем, не забывая регулярно навещать родственников. Вместе с парнем переехало и растение в горшочке, изменившее всю его жизнь.       Цветочек, поселившийся в кадке на полу, оказался совершенно необыкновенным. Конечно, зная «родительскую» особь, юноша догадывался, что и этот кустик будет обладать неким подобием сознания, и все же он каждый раз поражался, сталкиваясь с очередным проявлением его интеллекта.       За то время, что Кир жил с цветком, парень почти привык к тому, что растение откликается на его вопросы, кивая бутонами, ехидно шелестит листьями, когда у парня что-либо не получается, и тянется к нему своими руками-веточками, когда он чем-то расстроен. Кроме того, кустик рос и цвел. Конечно, он не дорос до размеров своего родителя, но всё же был весьма крупным, и Кирилл даже пересаживал его несколько раз, выбирая самые крупные горшки из тех, что мог найти. Примерно к концу первого года совместной жизни на тонких веточках цветка появились первые бутоны, начавшие источать тонкий, влекущий аромат, сил сопротивляться которому совершенно не находилось, и любовники ласкали друг друга на полу возле большой кадки, в которой обитал кустик. Цветение проходило раз в три месяца и длилось примерно пару недель, за которые на нем появлялись бутоны, цветы, после чего они опадали до следующего раза. Ни разу у своего комнатного монстра Кирилл не видел того самого крупного цветка, с помощью которого когда-то самого парня оплодотворил «родительский» куст. Возможно, цветок был еще слишком мал, а может быть, просто не хотел делать это с Киром. В любом случае, парня это более чем устраивало.

***

      Вернувшись из института домой, Кирилл в первую очередь зашел в ванную вымыть руки, а затем, не вытирая их, прошел в спальню и погладил влажными пальцами широкие листья своего кустика.       - Здравствуй, малыш, - парень опустился на пол возле большого керамического горшка и тут же несколько тонких веточек потянулись к нему, осторожно касаясь лица. – Сегодня был ужасный день. Поставили семинар вместо лекции, а потом и практику влепили за то, что мы не подготовлены были. Еще и Смирнов этот прилип как банный лист – то лекцию ему принеси, то проект давай вместе сделаем, то еще чего.       Игорь Смирнов был одногруппником Кирилла, и с самого первого дня занятий ходил за ним как привязанный. Многие девушки даже подшучивали над ними, называя влюбленной парочкой, но парней это особо, кажется, не заботило: один был всерьез озадачен изучением своего зеленого питомца, другой же лишь загадочно улыбался в ответ на все подколки и смешки.       Продолжая бурчать и жаловаться, парень перебирал широкие листья и ветви, прекрасно зная, как любит его зеленый друг подобные ласки. Механические движения успокаивали, погружая в состояние ленивой заторможенности, и из этого транса Кира вывело странное ощущение. Опустив глаза вниз, к самому центру кустика, юноша замер – под пальцами оказался длинный, толстый стебель, на конце которого начинал появляться крупный, размером с плод манго, бутон. Он был еще зеленым, как и все растение, но самые кончики плотно сомкнутых листьев слегка розовели, предвещая скорое цветение.       Кирилл сглотнул. Кажется, близилось то, чего он опасался с самого начала: его кустик собирался цвести и не просто так, а в полную силу, создав завязь, способную оплодотворить свою жертву. С одной стороны парень опасался этого, а с другой всё внутри замирало в предвкушении и отдавалось по телу легкой вибрацией возбуждения, словно происходило впервые.       Несколько дней прошли для юноши в тумане – он не реагировал на внешние раздражители в виде однокурсниц, не уделял внимания своему внешнему виду, почти не слышал преподавателей, читающих лекции. Кажется, к нему даже пару раз подходил Смирнов, спрашивая о самочувствии, но Кирилл лишь отмахивался от него, бурча что-то о проблемах дома. Все мысли поглотил цветок и предстоящее цветение.       С каждым днем на кусте появлялось все больше и больше бутонов. Они источали сладкий, влекущий аромат и Кирилл чувствовал себя бабочкой, летящей в ловушку хищного цветка, с одной лишь разницей – он знал, что его жизни ничего не угрожает. Немного поразмыслив, юноша решил встретить это цветение несколько иначе, чем все прочие и потому, поспешил в институтскую поликлинику, где за бутылочку коньяка и коробку конфет ему выдали больничный на целую неделю.

***

      Юноша лежал на полу, на пушистом ковре возле цветка, широко раздвинув согнутые в коленях ноги и лаская собственное тело. Его руки скользили по груди и животу, спускаясь всё ниже до тех пор, пока тонкие ветви куста не обвили запястья, поднимая и фиксируя их над головой. От этого простого движения по телу прошла волна возбуждения – Кириллу нравилось чувствовать себя во власти своего зеленого любовника. Нетерпеливо застонав, он слегка качнул бедрами, потеревшись о грубый ворс, и цветок тут же отреагировал на этот призыв. Широкие листья погладили кожу юноши, пройдясь по его рукам и плечам, спустившись на грудь, а затем и живот. Пара отростков обвили соски, слегка сжимая твердую плоть и вызывая еще один сладкий стон.       Желая немного поторопить зеленого монстра, парень потянулся к свободно свисающему щупальцу и обхватил его губами, начав ласкать языком, и твердая кожица тут же покрылась тонкой пленкой приятно пахнущей, чуть сладковатой жидкостью, похожей на цветочный нектар. Листья, меж тем, добрались до паха юноши, и один из них, не теряя времени даром, обернулся вокруг члена, словно самая настоящая ладонь, и начал двигаться снизу вверх, подрачивая уже стоящий колом ствол. Пара толстых усиков обвили мошонку, чувственно сжав, а затем поползли ниже, к подрагивающему от предвкушения анусу. Любовники уже давно привыкли друг к другу, и потому куст, не сомневаясь ни секунды, надавил кончиком щупальца на приоткрытый сфинктер, проникая внутрь и вызывая довольный всхлип.       Продолжая сосать длинную, гибкую лиану, Кирилл раздвинул ноги еще шире, надеясь, что цветок поймет его желания. К счастью, растение оправдало ожидания юноши: к первому щупальцу, двигающемуся в заднем проходе, присоединилось еще одно. Парню нравилось это ощущение: он чувствовал себя цельным и заполненным, словно человек и растение становились одним существом. Лучше этого ощущения был лишь момент, когда куст кончал, наполняя его внутренности своим сладким цветочным семенем.       Одно из двух щупалец, слегка изогнувшись, безошибочно надавило на простату, заставив растянутые мышцы сжаться в спазме удовольствия. Кир выгнулся и, вскрикнув, кончил, обливая свой живот и широкие листья спермой.       Тяжело дыша, юноша смотрел на своего необычного любовника и довольно улыбался – стоял только первый день цветения, которое должно было закончиться не раньше, чем через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.