ID работы: 2474376

Thought

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и, занятая своими мыслями,очнулась в темном коридоре,и с ужасом поняла,что заблудилась. - Эй?.. Здесь есть кто-нибудь?..- осторожно позвала ты,а в следующее мгновение сильные руки коснулись твоей талии. Ты хотела отстраниться,но руки сомкнулись еще крепче, и ты оказалась в чужих объятиях. - Узнала меня? - ты вздрогнула от теплого дыхания, коснувшегося твоей щеки. Как ты могла не узнать этот мужской голос, который так запомнился тебе во время просмотра сериалов,фильмов и интервью! А парень становился все настойчивее. Ты почувствовала, как тебя толкнули, а затем твои лопатки ощутили холод стены. Руки,обнимавшие тебя за талию, спустились ниже и коснулись бедер. Рядом со своим лицом ты вновь ощутила хриплое дыхание, и запах мужского одеколона. А потом твои губы смяли другие, нетерпеливые,почему-то отдающие едой губы. "Он что, сэндвич ел?"- мелькнула и тут же исчезла ненужная мысль. Ты неловко ответила на поцелуй, внутренне замирая от каждого нового чувства, которого вызывал этот нереальный, какой-то отстраненный поцелуй. Впрочем, парню, кажется , это тоже нравилось, и ты несмело положила ему на плечи свои руки и слегка приоткрыла глаза. Чувства, бушевавшие в ней, медленно растекались от груди до самых ладоней, и они становились влажные от пота. Обессиленная этим ураганом чувств у себя внутри, ты лишь вздрагивала и шептала в слегка приоткрытые губы парня: - Дилан... О, Дилан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.