ID работы: 2474397

У судьбы свои правила

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Я знала, что так будет. Он давно изменял, но увидеть всё это своими глазами, и это его "милая, ты не так поняла ..." Что не понятного там такого?       Как противно и больно. Его объятия, такие тёплые, улыбка так нежна. Все это эпизоды с его дешевого сценария.       Где-то закрылись двери. Пожалуй пришёл Август, ещё его здесь не хватало. Соберись тряпка, перестань плакать, ты уже слишком взрослая для детских переживаний.       - Нат, подойди сюда, - кое-как встала и пошатываясь иду к "любимому" ​​брату.       Август - сводный брат, папа развёлся, женился снова и пам-пам. Вот он, Август - сын новой мамы.       - Авг, я сегодня не в состоянии отвечать на твои ... - и замерла. Август стоял в джинсах, которые едва держались на бедрах. Футболка лежала где-то позади. Но не это привлекло моё внимание. Всё его тело было в царапинах, на руке и у живота глубокие раны, на лице - разбита губа и бровь.       - Насмотрелась? Теперь может поможешь или зря в медицинский поступила?       - Господи, кто тебя так? - Подбегая, спрашиваю.       - Руки убери, - прошипел он.       Слёзы снова выступили на глаза. Всегда он противился моих прикосновений.       - Принеси все те штуки, которые нужны для того, чтобы промыть раны. Тебе лучше знать.       - Август ...       - Быстро! - рявкнул он.       Я, как в замедленной съемке, искала все медикаменты.       Что случилось? Спрошу его, пошлёт подальше. Хорошо, что родителей нет.       - Ну ты там долго? - Слышу голос из ванны.       - Авг, не хочешь сказать, что случилось? - Спрашиваю, одновременно наливая перекись на ватку.       - Не горю желанием ...       - Сейчас потерпи, я буду к тебе прикасаться, - не знаю для чего, ляпнула я. Отрезал бы кто мой язык, была бы рада.       Старалась действовать как можно легче. Хотелось подуть на каждую ранку, которая наносила ему боль. Где-то виднелись шрамы, которые давно зажили. Холодными пальцами провожу по телу брата, что же такого произошло. перевожу взгляд на разбитую губу, тянусь чтобы обработать её, но Август вырывает ватку с рук.       - Спасибо за медицинскую помощь, дальше я сам, - и развернувшись к зеркалу, игнорирует меня.       Вот такой он, мой брат. Всегда колючий, ненавидит меня за что-то. А так иногда хотелось ему рассказать о своих проблемах, но посмеётся же над ними. И наверняка своих имеет много.       Но вам наверняка интересно, кто это я, и что случилось с моей жизнью до этого момента?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.